Вариантов приготовление куриного филе множество, предлагаю Вам еще один с сайта "Ням.ру". Нам очень понравилось . Подавать можно с овощным салатом или картофельным пюре. но это на ваше усмотрение.
куриное филе -2-3шт
лук-1шт
томатная паста 2-3ст.л
яйцо -2шт
мука и панир. сухари
соль, перец
лимон. сок и цедра
Куриное филе нарезать в длину на 3-4 полоски. Обвалять в мукею Яйца взбить с солью. Обмакнуть полоски в яйцо, потом в панировочные сухари. Обжарить в раскаленном масле с обоих сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Разрезать поперек, каждую полоску на 5-6 кусочков. В масле, где жарилась курица, обжарить лук(полукольцами), добавить томат, лимонный сок и цедру, воду(1ст), соль и перец во вкусу. Протушить минут 5, теперь в соус выложить филе, аккуратно полить соусом со всех сторон(не перемешивая). Тушить на слабом огне минут 10.
Приятного аппетита!