ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбное филе ½ кг
мука пшеничная 120 г
стружка кокосовая 50 г
вода минеральная газированная 185 мл
масло оливковое 20 мл
разрыхлитель 10 г
перец черный молотый
соль морская
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить газированную воду и вымешать.
Рыбу нарезать не крупно, обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Нет, это не привычная всем рыба в кляре, только с кокосом. Это настоящие кокосовые пончики с рыбой

Рыбу брала хек.