Модератор: Модераторы
Katerinka29 писал(а):мой первый, надеюсь второй будет лучше!!! Завтра попробуем отпишусь) С наступающим Новым Годом Вас!!!
tartinka писал(а):Такого трюфеля у тебя еще не было
аполинария2003 писал(а):Маша, от всей моей семьи передаю огромное спасибо за такой вкусный торт! У меня не было времени красиво его украсить, но это нисколько не помешало нам его оценить.
Миоко писал(а):Делала домой мужу на день рожденье
LASTO4KA писал(а):так наверно вкуснее
-одуванчик- писал(а): очень вкусно, делала с клубничным желе как в жемчужине , и в крем добавила больше желатина, что бы он таким как пана котта стал
gidra85 писал(а):Когда лучше начинать печь торт? Весь торт сделать в субботу или бисквит испечь в субботу, а крем сделать рано утром в воскресенье и украсить тогда же?
gidra85 писал(а):Рикотту тоже протирать?
gidra85 писал(а):Желатин рассыпчатый, 10 г., чем отмерить 4г
gidra85 писал(а):Вообще в инструкции написано выдерживать 40-60мин
gidra85 писал(а):куплю я пожалуй пластинками. Но вопрос в силе)))
gidra85 писал(а):Сливки 20% для крема не подойдут?
gidra85 писал(а):По крему на украшение: я правильно поняла, что в сливки ничего не надо добавлять, а только взбить? И можно полученную массу использовать для кондитерского мешка, хочу торт с помощью насадок постараться украсить.
gidra85 писал(а):если указанных пропорций мало для крема, то какие использовать, чтобы хватило на весь торт + на кондитерский мешок?
gidra85 писал(а):6. Можно ли как то поменять цвет крема, если да то как?Хочу нежно-фиолетового добиться.
gidra85 писал(а): Поставила в духовку бисквит, жду...
InLove писал(а):Несу еще один отчетик
InLove писал(а):Сделала десерт в креманках просто из крема, добавила клубнику
Северина_ писал(а):Маша, привет, у меня к тебе два вопроса: коржи не надо пропитывать? Если надо, то, чем?
Северина_ писал(а):И не будет ли лишняя ягодная прослойка, не знаю, делать или нет ее... И где ее лучше расположить? Корж, ягодная прослойка, крем, корж, крем, корж?