
LASTO4KA Ириш, спроси в аптеке закваску для йогурта или бактерии


Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
SmMasha писал(а):Вкус, как по мне, отличается сильно
Morvolna писал(а):Но у меня было так,что после 5 часов в термосе йогурт уже был готов.После переливания в банку и охлаждения в хол-ке
LASTO4KA писал(а):а она мне,мамочка я же маленькая ещё
Юлька Владимировна писал(а):Я раз пять потом еще уже "своим" йогуртом заквашиваю,
Sindirella писал(а):лучше не беспокоить его переливанием в банку, ставь прямо в термосе в холодильник
anytik 23 писал(а):у нас + 20 сегодня было
LASTO4KA писал(а):.ряженка
EIPHNH писал(а):делала йогурт под одеялом
EIPHNH писал(а):из свежего коровьего молока без проблем йогурт получается,
Morvolna писал(а):у бабулек
Юлька Владимировна писал(а):Был ответ, что в этой ситуации начальный йогурт идет как живые бактерии, а не продукт
LASTO4KA писал(а):значит и для ряженки также? сметана как бактерия идёт
anytik 23 писал(а):у нас + 20 сегодня было
LASTO4KA писал(а):2.яблочное пюре 3.блинчики на яблочном пюре4.борщ
Morvolna писал(а):Я боюсь,что тогда не смогу извлечь йогурт из термоса
Morvolna писал(а):Доношу свою еду
EIPHNH писал(а): молоко только с фермы.
Вернуться в Кулинарный поединок