Модератор: Модераторы
CrazyNatali писал(а): Так и должно быть или я что-то делаю не правильно?
CrazyNatali писал(а):Делала в хлебопечке, режим - Ржаной.
Хлеб получился не такой воздушный, но вполне съедобный
CrazyNatali писал(а):Закваски (стартера) было 100 г. Я в нее добавила по 100 г муки и воды.
CrazyNatali писал(а):В хлебопечке все вымесилось. Стояло. Я решила, что мало времени для расстойки. Перед выпечкой выключила ХП и все это дело еще часа 3 постояло.
CrazyNatali писал(а):В хлебопечке все вымесилось. Стояло. Я решила, что мало времени для расстойки. Перед выпечкой выключила ХП и все это дело еще часа 3 постояло.
CrazyNatali писал(а):Если б все было так просто. Духовки то у меня нету:(
CrazyNatali писал(а):А вообще в режиме выпечка можно печь? Там подходящая температура?
CrazyNatali писал(а):Беру в следующий раз стартера 20 г. Туда по 100 г муки и воды. Во сколь раз все это дело должно вырасти? Или ждать до максимума?
CrazyNatali писал(а):Потом замешать в ХП. Дать расстояться неопределенное время (пока не поднимется в 2 раза?)
CrazyNatali писал(а):Беру в следующий раз стартера 20 г. Туда по 100 г муки и воды. Во сколь раз все это дело должно вырасти? Или ждать до максимума?
CrazyNatali писал(а):Нужно брать специальный рецепт на закваске?
CrazyNatali писал(а):в Дарницком хлебе можно патоку заменить сахаром (от безысходности)? Нет ни патоки, ни меда, ни тростникового сахара
CrazyNatali писал(а):В следующий раз нужно меньше давать стоять или как?