oldeg Оля, а если растительное масло заменить сливочным?
Сколько ни пробовала выпечку на растительном (если больше пары ложек в рецепте) все-таки чуть отдает, жалко будет испортить такой интересный вкус (имею ввиду ликер).
Модератор: Модераторы


Пропорция при замене масел: 100 грамм сливочного масла или маргарина = ½ стакана растительного масла.


..Вот,решила исправиться
).Использовала всего 2 яйца: 1,5 в тесто и 0,5 в творог
...



, но при случае попробую со сливочным маслом




Натаsha79 писал(а):Сделала все по рецепту, не пожалела, очень вкусно
Рада, что результат не разочаровал
Спасибо большое, замечательный пирог вышел



..
.Творожную смесь просто вылила поверх теста и прошлась пару раз зубочисткой для создания "какого-то движения"
.В итоге пирог вырос не равномерно.Зато разрез очень даже
..Вместо орехов-2 ст.л. мака.



А вообще главное то, что вкусно
А такой пирог не может быть невкусный
Спасибо, Ксюш









спасибо бооьшое за фото и отзыв








Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики