Крылья на два сезона

Модератор: Модераторы

Сообщение katush » Чт дек 02, 2010 9:29 am

У меня газовая.
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение EEvn » Чт дек 02, 2010 9:46 am

katush писал(а):У меня газовая.

и у меня газовая, я просто совсем недавно обзавелась духовкой и еще только учусь ей пользоваться, вы подскажите, это получается что если пергамент подложить то то, что стекает не будет гореть? просто я не стала подкладывать, подумала что на антипригарный протвеь это не обязательно
СОВЕТ БЫАЛОЙ: ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕЛИТЕ ПЕРГАМЕНТ ИНАЧЕ ВЫКИНИТЕ ПРОТИВЕНЬ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ, РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ ТОЛЬКО АВТОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖИК, И КАК ВСЕ МУЖИКИ ОПУСКАЕТ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ
Уж постите Чеслав, если я покажусь грубой? не хочу вс обидеть, просто я действительно считаю что мужчины забывают про мелочи везде кроме работы.
Последний раз редактировалось EEvn Чт дек 02, 2010 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение katush » Чт дек 02, 2010 11:06 am

Ну не знаю, мне кажется, что антипригарный противень не испортиться от этого! Лично я подстилала фольгу вообще! И всегда стараюсь что-то подстилать, чтоб легче мыть было! Не могли бы Вы уточнить у этой "БЫВАЛОЙ" что она такого сделала с противнем, что ей пришлось его выкинуть??? Мне прям интересно!
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение EEvn » Чт дек 02, 2010 11:43 am

Я уже писала у меня то что капало, пригорело, хотя температуру ставила как в рецепте, и уже писала что с духовкой только учусь обращаться и поэтому недоперло что надо чтото подстелить даже на антипригарный противень, а это оказалось важно, непомогло ни заливание водой ни после этого кипячене, ни заливание разными средствами :(
В общем крылья оказались очень вкусными, маринад обалденный, а вот с противнем пришлось расстаться :(
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Зулечка » Ср дек 22, 2010 4:55 pm

Чеслав, маринад делала с майонезом, очень нежно получилось :vkusno: : правда запекала почти всю курочку, очень вкусно :good:
Вложения
PC120022.JPG
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Сестрёнки » Чт фев 24, 2011 1:07 am

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
Сестрёнки
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Откуда: РФ, РТ, г. Казань
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ксюша_Юля

Сообщение корвин » Пт дек 05, 2014 8:12 pm

Замариновал по Вашему рецепту, завтра буду готовить.
Спасибо за идею.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий


Крылья на два сезона

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron