Татьяна, а можно это жаркое в мультиварке готовить и на каком режиме? У нас сейчас жара неимоверная и я вообще стараюсь меньше включать плиту и духовку тем более, а 2 часа её работы превратит наше проживание в квартире в ад. Если нет, то будем ждать похолодания и дождей
Sweetness , Светочка, я последние пару лет, только в мультиварке его и готовлю. У меня мультиварка-скороварка, она готовит под давлением в три раза быстрее. Я ставлю на 40 минут и получаю обалденное жаркое, растушенное, не жидкое, супер просто. Сколько тушить в обычной мульте - не знаю, пробуйте, подсматривайте.
Мария-Виктория , Мага, спасибо за вкуснячие фото и за то, что ответили!!!
Татьяна, жаркое получилось очень вкусное. Делала пополам грибы с говядиной. Единственное, что в следующий раз попробую всё же в духовке. У меня мултиварка Панасоник, а она на режиме "тушение" жидкость не выпаривает, а томит блюдо. Поэтому я использовала несколько режимов
Давно рецик в закладках лежал а тут девочки раздразнили да ещё и в мульте наконец приготовила запах действительно сумасшедший когда готовится еле дождалась финиша ооочень вкусно получилось Делала со свининой, в мульте ставила режим "Тушение" на полтора часа, потом ещё на час режим "Выпечка" Танюш, спасибо большое!