Ингредиенты:
Куриное филе - 600-650 грамм
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая морковка
Томат - 2 средних помидора
Цветная капуста - 2 больших соцветия
Перец - 1 большой сладкий перец
Горчица - 1 чайная ложка
Карри - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 100-120 грамм
Растительное масло - 3-4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Я филе добывал сам
Отделил косточки от четырех куриных голяшек. Филе нарезал произвольными кусочками примерно в диаметре по 2 см.
Лук нарезаем полукольцами.
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на четвертинки или меньше, морковь пропускаем через терку, цветную капусту размельчаем на более мелкие соцветия.
К сливочному маслу отправляем тертую морковь и томаты.
Обжариваем все это дело помешивая около десяти минут и кладем нарезанный кусочками сладкий перец,
через пять минут после обжарки перца, кладем в кастрюлю цветную капусту.
Еще через пять минут туда же отправляется карри и горчица, при надобности заливаем около четверти стакана кипятка. Накрываем крышкой и через десять минут выключаем огонь.
В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем куриное филе и готовим его до испарения естественного сока филе, ну и, если оно разморожено, то и неестественной влаги тоже. У меня на это дело ушло около 8-9 минут.
Затем кладем лук и обжариваем вместе с филе около десяти минут.
После чего в сковороду отправляем наши жарено-тушенные овощи.
Тщательно перемешиваем,солим, добавляем около полстакана кипятка, накрываем крышкой и через 20-25 минут изумительно ароматное и вкусное блюдо готово!!!
Приятного аппетита!