вроде получилось? спасибо за рецепт 
Модератор: Модераторы






Marinanna писал(а):е а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?


oldeg писал(а):Marinanna писал(а):е а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?
до 118-119 град





Marinanna писал(а):Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?


Buchy писал(а):Marinanna писал(а):Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?
На 3 белка я беру 180 г сахара.

Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?


Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?



Buchy писал(а):Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?
Там в рецепте указано, что на 3 белка нужно 70 мл воды, т.е. 70 г



Marinanna писал(а):Так в рецепте и сахара по больше стоит, я у вас лично интересовалась, сколько вы воды берете на 180 гр сахара?


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.