Мария,в очередной раз говорю Вам спасибо!!!Тортик очень вкусный)))Он не похож на стандартный медовик,очень нежный и ароматный.Я делала два одновременно, мои наблюдения следующие:
1.Муки я взяла 350 гр на два торта и,мне кажется,этого вполне достаточно
2.Побоялась добавлять пять листиков базилика,положила четыре больших,но все равно маловато.Я,зная что он там есть,пыталась уловить его вкус...получалось не всегда(((Кто не знал,что он там есть,даже не искали)))Буду печь еще и искать нужное количество)))
3.Коржики лучше делать тоненькими,пусть даже это немного проблематично при намазавании теста на пергамент,но это того стоит.В одном тортике у меня был один коржик немного толстоват,этот тортик был немного посуши.Но не менее вкусным)))Просто я крем больше люблю,чем бисквит.Но это на любителя
4.Медовая пропитка-это очень вкусно)))Немного переживала,что мед перебьет все другие вкусы,но именно вкуса меда как такового не было,хотя пропитки я не пожалела.Все очень гармонично
Маша,готовить по вашим рецептам-одно удовольствие!!! И так все вкусно получается