- вот что получилось
Модератор: Модераторы
Северина_ писал(а):Спасибо за рецепт, добавила только немного сгущенки.Готовила 1/4
Lyly XXX писал(а):malachit Я хочу попробовать ваш крем, только именно со сгущенными сливками 15% жирн не варенными и хотела бы узнать тогда примерные пропорции на торт диаметром 26-28 см и с 3-4 коржами 1-1,5 см толщиной по этому рецепту https://www.google.com/url?q=http://got ... V9PXYpWjrAбуду делать просто белый бисквит, так как дочка заказала белый с белым кремом торт. Я понимаю что у вас рецепт дан именно без сгущенки и вы сами давали ссылку на рецепт со сгущенкой, но там девушка которая выставляла рецепт уже давно не было на сайте. Раньше я делала заварной крем на крахмале и он безумно вкусный особенно с добавлением сгущенки, но увы он получается как бы киселеобразный и коржи разъезжались, а тут я наткнулась на ваш крем и он мне понравился и кажется нету ничего сверх сложного.
Lalya - Lalya писал(а):Меня интерисует перед тем как делать украшения из маслянно-белкового крема,например -розочки,крем надо охлаждать или нет?
Ksysha85 писал(а):долго искала подходящий, остановилась на вашем рецепте, не прогадала Хоть я и не любитель масленного крема, но на вкус он мне понравился, а работать с ним одно удовольствие фото конечно не ахти, и в живую выглядит почему то лучше чем на фото)))
Жозефа писал(а):Вроде бы подробный рецепт, но у меня с масляными кремами нет дружбы, вместо загустения, только жиже крем стал, столько масла извела и напрасно. Белки взбила до острых пиков, когда начала масло вводить, все было нормально, потом белки осели и свернулись. Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? Ото прямо руки опускаются.
LASTO4KA писал(а):ЛЕН,ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ОН КАК СЕБЯ ВЕДЁТ?
LASTO4KA писал(а):крем нормальный вышел,но столько кислоты как в рецепте в креме ,оказалось очень кисло.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.