Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Ср июл 02, 2014 10:57 pm

Спасибо еще раз
untitled_07.06.14_010.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 14985
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15602 раз.
Поблагодарили: 22462 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morskaya » Пн сен 29, 2014 5:47 am

Спасибо за рецепт! Повторяла с удовольствием :vkusno:

DSCN7003.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2704 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Натаsha79 » Пт май 29, 2015 6:15 pm

Очень понравились сырники! :good:
Спасибо, Александр, за подсказку о том, что не нужно пюрировать сильно творог, а то я раньше часто переусердствовала :D , пюрировала творог с яйцом и сахаром, для чизкейка это удачная масса, а для сырников, конечно, жидковата.
009.JPG

zelotypus (29 May 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kараул » Вс июн 07, 2015 8:13 pm

Александр,незнаю как пропустила ваш рецепт. :)
Вчера приготовила,но или сноровки нет или сковороду перегрела...Вообщем вкусом была очень довольна,только вот на вид...расплылись.Подскажите, вы жарите сырники на среднем огне и на хорошо прогретой сковороде?Какое колличество и на каком масле жарите?Я брала сливочное,
топлёное. :oops:
Аватара пользователя
Kараул
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 авг 2013
Откуда: Бавария
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Таня

Сообщение zelotypus » Вс июн 07, 2015 8:35 pm

Kараул писал(а):Александр,незнаю как пропустила ваш рецепт. :)
Вчера приготовила,но или сноровки нет или сковороду перегрела...Вообщем вкусом была очень довольна,только вот на вид...расплылись.Подскажите, вы жарите сырники на среднем огне и на хорошо прогретой сковороде?Какое колличество и на каком масле жарите?Я брала сливочное,
топлёное. :oops:

Масло обычное растительное. Температура чуть выше среднего. Масло столько, что бы покрыло дно сковородки.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2839 раз.
Имя: Александр

Сообщение Kараул » Пн июн 08, 2015 7:13 pm

Спасибо большое,Александр!
Обязательно буду ещё пробовать. :girl_yes:
Аватара пользователя
Kараул
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 авг 2013
Откуда: Бавария
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Таня

Сообщение СемьЦветов » Чт окт 29, 2015 4:09 pm

Изображение

Спасибо! Только так теперь сырники и готовлю. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2340 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Oskolok » Ср дек 02, 2015 1:16 pm

Очень мне понравились спасибо!!! А муж сказал, уж больно нежные :D

DSC_4430.jpg

zelotypus (02 Dec 2015)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1197 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nataliaTim » Пн дек 07, 2015 9:43 pm

IMG_6148.JPG
=@ =@ =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 7951
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16579 раз.
Поблагодарили: 9130 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ликуленька » Вт дек 22, 2015 7:43 am

DSCN6304.JPG


Саша, спасибо! :daisy: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14357 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Вт дек 22, 2015 7:51 am

DSCN6346.JPG


Снова я. :roll: Спасибо! :daisy:

zelotypus (22 Dec 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14357 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение milkamars » Вс дек 27, 2015 8:20 pm

делала без сахара, вместо муки добавила 40 грамм мелкой манки и немного соды)) первый раз они у меня получились :Yahoo!:
и еще половину сырников делала без панировки, в итоге ничем друг от друга не отличались 8)
Вложения
qbI6gKbUwv8 (1).jpg

zelotypus (27 Dec 2015)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: mila

Сообщение nataliaTim » Пн янв 11, 2016 11:19 am

IMG_6523.JPG
:vkusno: :vkusno: :good:

zelotypus (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 7951
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16579 раз.
Поблагодарили: 9130 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lo-rik » Чт янв 14, 2016 11:16 am

Саша,спасибо большое :Rose: Рецепт из разряда любимых,самые вкусные сырники :vkusno:
Вложения
image.jpeg

zelotypus (14 Jan 2016)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1141 раз.
Поблагодарили: 3834 раз.
Имя: Лариса

Сообщение zelotypus » Чт янв 14, 2016 12:59 pm

Lo-rik писал(а):Саша,спасибо большое :Rose: Рецепт из разряда любимых,самые вкусные сырники :vkusno:

И Вам спасибо за внимание. Мира Вам и добра ! )
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2839 раз.
Имя: Александр


Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".

Вернуться в Блюда из творога и сыра