Kyrtizanka писал(а):скорее уже хочу хлебушек!
Ирина, надеюсь, что всё получилось, и надежды оправдались...
Модератор: Модераторы
Kyrtizanka писал(а):скорее уже хочу хлебушек!
tartinka писал(а):И снова я...и снова с хлебушком
Kyrtizanka писал(а):Хлебушек получился оооочень красивый! и вкусный
Kyrtizanka писал(а):и все таки кисловат вкус был, хотя закваска не сильно пузырилась на поверхности.
Kyrtizanka писал(а):может больше соли или сахара?
Рома Нильс писал(а):Маша, он прекрасен))) Правда, я делала на дрожжах
Рома Нильс писал(а):посыпала кунжутом
Ring_wind писал(а):Вот удачный вариант
Ring_wind писал(а):Я понимаю, что проблема в закваске - сколько бы я не пыталась сделать пшеничную закваску (с нуля или со ржаного стартера), она у меня не подымается вообще, даже на сантиметр. Только пузырьки сверху появляются - и все. На кухне у меня тепло (с учетом что окно открыто, а днем на улице до +30 в тени). Просто не знаю что и делать...
Ring_wind писал(а):буду пробовать оба варианта (кормить несколько дней и 50%ю). Орезультатах напишу
Рома Нильс писал(а):А вот и фоточка... Запоздалая
nincha80 писал(а):а кислинка была в этом хлебе? чувствовалась?
DolceVita писал(а):Этот мягкий пшеничный хлеб с тонкой румяной корочкой показался мне очень похожим на тостерный, он отлично подходит как для сладких, так и для несладких бутербродов. Ещё одно его достоинство в том, что во вкусе практически не чувствуется кислинка, присущая обычно хлебу на закваске.