А кулинарная часть очень такая большая...
когда ты успела? Столько мясааа и сладостей!!! Мороженое красивущее, а трдельник мне очень хорошо знаком - я им объелась в Праге в прошлом году..
Большое спасибо за путешествие!!! 
Модератор: Модераторы
А кулинарная часть очень такая большая...
когда ты успела? Столько мясааа и сладостей!!! Мороженое красивущее, а трдельник мне очень хорошо знаком - я им объелась в Праге в прошлом году..
Большое спасибо за путешествие!!! 

Лесик, ну какая ты молодец! Ну вот не зря же так судьба распорядилась, как хорошо подменила! После тебя про Чехию не рассказать, не показать уже нечего!
Улёёёёёт, просто здорово, умничка, подбор блюд в точку - всё очень типично чешское, классика!!!
Как буду посвободнее - присоединюсь.

Спасибо, милые!
Я
отдохнула, побывала и на юге
и в Сибири
отлично покушала
и подзарядилась позитивом
А мне он сейчас просто необходим!!!

Миоко писал(а):Я вот на медовик спокойно катаю
Миоко писал(а):а вот на наполеон для меня просто ад
Миоко писал(а):Олесь, а какой крем делала в медовик?
Северина_ писал(а):Что в него входит? Какое мороженое использовала?
Gnomus писал(а):Капуста я так поняла с зирой тушится??

МамусьВикусь писал(а):Ну вот не зря же так судьба распорядилась, как хорошо подменила!

Вепрево колено - очень классное, если ресторан нормальный попадется, у нас уже завелся любимый в Праге, правда с ним проблема найти его, так как название какое-то популярное по типу "у Швейка" - их несколько, и один классный, а другой наоборот не очень...
Про супы не знала, мы там сразу на мясе сосредотачивались
И сыра бы поела жаренного... И хрен всем очень нравился!
А больше десертов и не пробовали, так как действительно, трапезы очень сытные, там не до сладкого

Nayt писал(а):мне архитектура чешская очень нравится
Nayt писал(а):А так мальчики себя чувствовали после поедания этого колена

. количество выпивки поражает здравый рассудок

EIPHNH писал(а):у что выбрала из списка?
Если получится, то завтра или послезавтра отправимся путешествовать
Сегодня у нас свет вырубают

ну ты герой, я решила не парится и обойти этот стресс сторонойoldeg писал(а):а то
. с нетерпением жду или турецкую или тайландскую кухнюoldeg писал(а):Сегодня у нас свет вырубают
за 14 лет прибывания в Германии один раз случилось, так уже через 5 минут все из домов повыходили смотреть что случилось, а вчера , наверно от грозы на пару минут , не успели повыскакивать

EIPHNH писал(а):вот это новость
Надеюсь, что включат раньше
Еще и дети дома.

oldeg писал(а):у нас обьявление висит уже недели 3

EIPHNH писал(а):через неделю поняла , они пригнали генератор размером с грузовик

Ты очень хорошо передала дух Чехии,особенно кулинарный))). Мой муж наполовину чех и его бабушка часто готовила такие блюда, особенно "вепрове колено" с капустой и кнедлями .В центре праздничного стола всегда стояло громадное блюда с такими смакойликами)))браво,моя хорошая.
Может в сентябре буду вольнА))))яко птица)))

Вернуться в Гастрономический тур