
Нам понадобится:
- 1 небольшой вилок краснокачанной капусты
- 1\2 красного(типа крымского) лука
- 1банка консевированого горошка (лучше замороженый отварить)
- 2 длинных зимних огурца
- 1 ярко-жёлтый болгарский перец
- 1 пучёк укропа
Для заправки:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. фруктового(виноградного, яблочного) уксуса
- 1\2 ч. л. соли и сахара
- смесь чёрного и красного перца по чуть-чуть
Капусту режем тонкой соломкой и хорошо разминаем руками. Смешиваем все ингридиенты для заправки, вливаем в капусту, размешиваем, оставляем мариноваться.
тем временем нарезаем помельче красный лук и также добавляем к капусте
Добавляем в салат отцеженый консервированый горошек или отварной (конечно консервированый вкуснее, но отварной ускорит покупку купальника-бикини

Перемешиваем. И всё....