Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Анна, если тесто опало во время замешивания муки, то вероятнее всего яйца все еще недовзбиты, или вы слишком активно вмешивали муку. Если сделать все сразу и залить, то бисквит тем более не получится
jilllianna писал(а):Третий раз выпекаю корж и все равно не получается.
jilllianna писал(а):упало не во время замешивания, а после. Я уже обрадовалась что все получилось, пока приготовила форму, и в это время тесто упало. я думаю это разрыхлитель реакцию дал.
Миоко писал(а):Форма должна быть готова заранее,
jilllianna писал(а):крем не становится густым.
jilllianna писал(а):Я думаю надо к тебе приехать на мастер-класс.
Миоко писал(а):Уже традиционно пекла этот торт себе на День Рождения
АЛЁНКА70 писал(а):опять пекла этот торт,
cabachok писал(а):Делала торт уже два раза, очень приятный бисквит и нежный крем. Спасибо, что делитесь рецептами!
Denniska писал(а): Вот я и решил спросить у Вас , возможно ли приготовить его самому? Пробежавшись по интернету, получил информацию о том, что приготовить белый шоколад в домашних условиях совсем не сложно. Нужно масло какао , сахар и сухое молоко. Исходя из этого решил поинтересоваться, возможно ли сделать самому его и использовать в рецепте вашего тортика
Denniska писал(а): В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема.