на первое будут у нас
щи по сибирски вкусные и ароматные и очень легко делаются
затем мы отведаем пельмени по сибирски, варить их надо в бульоне, как сверху уже описывалось, моя свекровь всегда так варит, я от неё переняла этот метод, ароматный бульон, а с уксусом мы ели их и в казахстане, моя доча была конечно же от размера немного в шоке

, а я зато ну очень быстро их налепила
затем подавала
беляши сибирские как по мне то обыкновенные

а вот пирог по сибирски был у нас первый раз, ну ооооооочень вкусный, мне понравился на все 100, муж тоже остался довольный, начинки бывают разные конечно же, мой выбор пал на рыбу и картошку, тесто делается на растительном масле, в пост можно тоже баловать себя таким блюдом, в рыбные дни

ну и конечно же на десерт блинчики по сибирски делаются на молоке и воде(муж попросил больше не делать их, всё же мы больше любим на кефире, но ради сибирской неделе даже на них был согласен

)
приятного всем аппетита и сибирского здоровья!!!!!!!!!!!!!
я ещё сейчас поставлю пару фотографий с Енисейском, а вы пока поужинайте, пообедайте и позавтракайте
