Buchy писал(а):Не, это закваска в порошке бифидобактерий.
Ясно, у нас такого не видела, может и есть где.
Модератор: Модераторы
Buchy писал(а):Не, это закваска в порошке бифидобактерий.
oldeg писал(а):у нас такого не видела
Buchy писал(а):Но я порой и магазинным йогуртом сквашиваю
oldeg писал(а):Я вот только магазинным и сквашиваю Просто беру, где написано натуральный йогурт
Morvolna писал(а):структура не однородная получилось.
Morvolna писал(а):Теперь думаю,смогу следующий "заквас" сделать из уже готового йогурта
Navinka писал(а):Ты ее как смешивала?
Navinka писал(а): в итоге новый получился еще более неоднородным,хлопушками..
Morvolna писал(а):Ложку теплого молока залила в пробирку и хорошо встряхнула...Потом эту массу вылила в молоко
Navinka писал(а):А закваска не Эвиталия?
Morvolna писал(а):Вот такая закваска у меня
Navinka писал(а):А молоко маложирное - может еще от этого йогурт жидковат быть.
Navinka писал(а): сверху прям много водички
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов