Kunai писал(а):Оля хочу поблагодарить за рецепт, ну очень вкусно
Спасибо
Kunai писал(а):К сожалению, ну не умею я еще фото выставлять, не доходит до меня как,
Внизу, под текстом, который ты пишешь стоит "Добавить вложения", нажимаешь не него, затем выйдет окошко "Durchsuchen" , т.е. выбрать вложение (фото), выбираешь фото и затем нажимаешь на "Добавить файл" и последнее ты добавляешь файл в текст.
Kunai писал(а):Была правда прблемка с пекарской бумагой, я ее 3 минуты после выпечки удаляла, и она липла. Нужно было с бумагой оставлять остывать?
Наверное у тебя бумага такая
Я её сразу легко снимаю (тесто же масленное) и на ней же следующий корж пеку 



Не думала, что такой эффект будет, все родственники были в восторге
Немного было изменений: оставалось маскарпоне, добавила его 50/50 со сметаной, получился очень нежный крем, и не было такого сахара, просто посыпала коричневым, чувствовался карамельный вкус
Еще не один раз скажу СПАСИБО!!! 
Крем делала:300 гр сливок плюс 400 гр густой сметаны,ну и персиковым пюре прослоила,любим мы это дело




Под мастику я этот торт не пробовала, хорошая идея!
ну я 1 разрезала на 4 части, перемазала кремом и семье отдала на съедение
пока я торт намазала, все прибрала, прихожу, а там на тарелочке ложечка и крошечки... 





