oldeg писал(а):я тоже всегда так, очень люблю корочку
ладно,уговорила,я с тобой поделюсь
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):я тоже всегда так, очень люблю корочку
Barbariska4 писал(а):ладно,уговорила,я с тобой поделюсь
oldeg писал(а):там корочки на всех хватит
Knopka25 писал(а):Скрытый текст
Knopka25 писал(а): В 8 утра поставила хлеб подходить. Сейчас уже два часа, а он у меня почти совсем не поднялся
oldeg писал(а):ты дрожжей совсем не давала
oldeg писал(а): Включи совсем немного духовку, чтобы она была теплая, примерно 30-40 градусов. ПРогрей 5 минут и выключи. И посмотри как будет вести себя тесто в течении часа
Knopka25 писал(а):он у меня примерно час так уже стоит и никаких подвижек
oldeg писал(а):Юль, попробуй испечь
oldeg писал(а):Ты стартер оставила?
Knopka25 писал(а):попробую конечно,
и у меня...ждут свою очередь в духовку сплошной конвеерoldeg писал(а):Мой тоже на расстойке стоит
tartinka писал(а): ГОСТовские купили