Орехово-кокосовый торт

Модератор: Модераторы

Сообщение MegaUSA » Пт авг 09, 2013 7:02 am

Здравстуите, очень необычныи рецепт ,собралась его испечь. Скажите пожалуиста где можно купить разьемное кольцо для збора торта( я живу USA, или же в России.?) Спосибо заранее,буду ждать.

oldeg (09 Aug 2013)
MegaUSA

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение oldeg » Пт авг 09, 2013 8:05 am

MegaUSA писал(а):Скажите пожалуиста где можно купить разьемное кольцо для збора торта( я живу USA, или же в России.?)

Я живу в германии, поэтому мне трудно сказать, где можно купить ткаое кольцо в россии или америке. МОжет девочки ответят, кто знает :)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение MegaUSA » Пт авг 09, 2013 8:32 am

Доброе утро, большое спосибо за быстрыи ответ. У меня подруга живет в Европе(Голландия), в каких магазинах можно наити?
MegaUSA

Сообщение MegaUSA » Пт авг 09, 2013 8:35 am

В Германии тоже живут друзья(вспомнила) в каком магазине? уже испекла корж.Остывает.
MegaUSA

Сообщение MegaUSA » Пт авг 09, 2013 3:37 pm

Kak оно называется(если можно на англ.яз) т.е кольцо для сбора?
MegaUSA

Сообщение oldeg » Сб авг 10, 2013 7:13 am

MegaUSA писал(а):т.е кольцо для сбора?

На русском "Разьемное кольцо для выпечки и сборки тортов" :) Напиши Ирине Lasto4ka личное сообщение, она в америке живет, может подскажет.
oldeg

Сообщение BlackWhite » Вс сен 15, 2013 7:22 pm

Олечка, спасибо за замечательный рецепт!
Делала торт из половины нормы на нашу деревянную свадьбу. Гостей не было по сути, но тех угостили, тому передали и он закончился :) Очень вкусный тортик. Пудинг был со вкусом сливок, а верх покрывала шоколадно-сметанным кремом. Торт всем понравился и нам и родителям и свидетелям нашим. Спасибо огромное!

Изображение

Изображение

oldeg (15 Sep 2013)
BlackWhite

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение oldeg » Вс сен 15, 2013 8:59 pm

BlackWhite Любаш, поздравляю вас с деревянной свадьбой! будьте и дальше счастливы и любите друг друга!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Очень рада, что ты сделала этот тортик!!!!!! Спасибо большое за доверие и разрезик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

BlackWhite (15 Sep 2013)
oldeg

Сообщение Аленка-М » Вс окт 13, 2013 2:15 pm

Большое спасибо за такой вкусный тортик. Делала на день рождения мужа. Все гости были просто в восторге. Я добавила еще один корж из безе. Обмазывала взбитыми сливками и посыпала грильяжем. жаль сфоткать не успела...

oldeg (14 Oct 2013)
Аленка-М

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение oldeg » Пн окт 14, 2013 8:57 am

Аленка-М Лена, на здоровье. Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо большое за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Сообщение Svetlana+A+A » Сб апр 26, 2014 7:42 pm

Оль, я тут своё произведение в сторонке оставлю :D Искала тортик с кокосом, выбрала твой. Бисквит вышел отличный, а вот дальше не заладилось :oops: Струной на ровные коржи разрезать не удалось ( можно было конечно предвидеть, но...упорство - наше всё :x ) В заключение дома не оказалось молока ( хотя оно у нас практически всегда есть в хол-ке ) В итоге получился торт в стиле панчо с творожно-сливочным кремом :girl_pardon: Всё остальное по рецепту, правда-правда :girl_yes: тортик очень вкусный, с лёгкой ноткой кокоса и орешки к месту :vkusno: . Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
IMG_6725.JPG
Последний раз редактировалось Svetlana+A+A Вс апр 27, 2014 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (27 Apr 2014)
Svetlana+A+A

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение oldeg » Вс апр 27, 2014 10:17 am

Svetlana+A+A писал(а): Струной на ровные коржи разрезать не удалось

Я струну вообще не люблю, не знаю почему, мне проще длиным ножом разрезать :crazy: Ты бисквиту дала отлежаться? или сразу резала?

Svetlana+A+A писал(а): В итоге получился торт в стиле панчо с творожно-сливочным кремом

Зато вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Яы такое поела :vkusno: :good:

Svetlana+A+A писал(а): тортик очень вкусный, с лёгкой ноткой кокоса и орешки к месту

:Yahoo!: Кушайте на здоровье. Ты знаешь, я иногда вот такие не стандартные результаты больше люблю, чем обычный торт :D Это что-то новое, вкусное, ну и интрига, чтополучится в конце :lol: Здорово все вышло :good: :Rose:
oldeg

Сообщение Svetlana+A+A » Вс апр 27, 2014 9:38 pm

oldeg писал(а):Ты бисквиту дала отлежаться?

Да, ночь.. он просто сам по себе для струны слишком плотный. Так же как и медовик из разливного теста, я его тоже только ножом могу разрезать....Но мне струной удобнее, ножом раз на раз получается %)
oldeg писал(а):Это что-то новое, вкусное, ну и интрига, чтополучится в конце

Со сливочным кремом (творога там было немного) мне бисквит очень понравился, да и чесно говоря, с масляным я делаю торты ооочень редко, только если мой папа заказывает, он у нас любитель бисквита с маслом... нам уже жирновато :D вот и интересно было с пудингом попробовать.. так сказать: и нашим и вашим :lol:
Svetlana+A+A

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение Ника99 » Вс авг 10, 2014 3:20 pm

Обалдеть какой тортик...произведение искусства просто :photo: :photo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ....Ольга вы наверно кондитером работаете? :D :D ....я восхищаюсь вашими работами. Если бы я так умела... :D :D ..хотя мы стараемся сладкого по меньше кушать. Рецептик в закладочки,даже не обсуждается. Вам надо уроки по оформлению и готовке давать.. :Yahoo!: :Yahoo!: успех будет обеспечен...и можно на ты? :D :D :D ...работа белковым кремом бесподобна...короче нет слов. :good: :good: :good:

oldeg (24 Aug 2014)
Ника99

Сообщение green_eyes » Пн авг 11, 2014 8:01 pm

oldeg писал(а):Форму я обычно обворачиваю в несколько раз сложенной фольгой, для того, чтобы бисквит поднимался равномерно.

Оленька а ті и дно фольгой покріваешь?
а кокосовую стружкуті готовую брала или кокос терла?
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Орехово-кокосовый торт

Вернуться в Бисквитные торты