Мы сырники любим, и кукурузную муку тоже! Дочке они понравились! Она сказала, что отличаются по вкусу от обычных сырников, но очень вкусно... Лови фото-отчет и спасибо!!!

Модератор: Модераторы
Мы сырники любим, и кукурузную муку тоже! Дочке они понравились! Она сказала, что отличаются по вкусу от обычных сырников, но очень вкусно... Лови фото-отчет и спасибо!!!

Спасибо большое за фото

Творог есть почти не могу, ни как- перекормили.
Мои тоже не большие любители.
Сырники жарить ненавижу.
Мама приходила, я её попросила, она пожарила... Я три штуки съела!!!
И не заметила, что это творог! ( Правда, без сахара.) А сын тоже налупился ( с вишнёвым сиропом) и сказал:"Неплохо!", а это высшая степень оценки!

.
, со своеобразной ноткой
. Впереди лето и этот вариант сырников как мне показалось будет самый подходящий со свежей ягодой 

Ликуленька писал(а):Творог есть почти не могу, ни как- перекормили
Ликуленька писал(а):Сырники жарить ненавижу.
Ликуленька писал(а):И не заметила, что это творог!
Ликуленька писал(а):А сын тоже налупился ( с вишнёвым сиропом) и сказал:"Неплохо!"
Радует очень. Возможно кукурузная мука придала сырникам такой вкус, что творожок не особо чувствовался. Они нежные получаются
Спасибо тебе большое, что решилась их приготовить и попробовать, учитывая твою нелюбовь к творогу
Magij писал(а):я тож приготовила сырники
Magij писал(а):Получилось очень - преочень вкусненько
Magij писал(а): самый подходящий со свежей ягодой
Спасибо тебе

oldeg писал(а):Возможно кукурузная мука придала сырникам такой вкус, что творожок не особо чувствовался. Они нежные
Попробовал. Говорит: "Несладко!" Я говорю:" На выбор- сгущёнка, мёд, варенье... " Как видишь, всё утряслось. 

По сырникам я не спец... И вообще готовлю их крайне редко. Можно сказать, что не готовлю совсем. (Творог я обожаю, но стараюсь готовить печеное, а не жареное из него). Но эти сырники мне прямо в душу запали, так захотелось попробовать. Муки кукурузной не было и я молола в кофемолке кукурузную крупу. Молола несколько партий, просеивала через мелкое сито, крупные частицы молола снова... В общем морока какая то получилась. А сито хоть и очень мелкое у меня, но пропускало частички, которые потом на зубах хрустели.
На вкус сырники мне очень понравились, они совсем не такие как с манкой или мукой. Потом я купила в магазине настоящую кукурузную муку и решила приготовить с ней. Ниже еще один отчетик.

И главное - никаго тебе хруста!
Больше не буду молоть крупу...
С покупной кукурузной мукой самое то!
Спасибо огромное за такой классный рецепт! 

-AniCa- писал(а): В общем морока какая то получилась. А сито хоть и очень мелкое у меня, но пропускало частички, которые потом на зубах хрустели.
Но тоже процесс не из быстрых
-AniCa- писал(а): На вкус сырники мне очень понравились,
-AniCa- писал(а):Очень нежные, вкусные, желтенькие!
Сейачс бы твоих сырничков
-AniCa- писал(а):С покупной кукурузной мукой самое то!
-AniCa- писал(а):Спасибо огромное за такой классный рецепт!

InLove писал(а):в этот раз творог отвесила, лишняя жидкость стекла, сырники вышли вообще
Точно, бомба
На фото просто супер смотрятся. Кушай на здоровье

Фото конечно...вроде сырники фотографировала, а вышла смородина

Ой, я обожаю именно черную смородину с творожными запеканками или сырниками
Это домашняя смородинка или магазиная? 

Вернуться в Блюда из творога и сыра