Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Тогда надо противень ставить ниже среднего уровня. Надо понаблюдать. Это часто так или первый раз такое?
Svetlana+A+A писал(а): НО стараюсь воздерживаться - только раз в неделю
Svetlana+A+A писал(а): И красота с третьего захода получилась
Людмила - Мила писал(а):но они еще и обалденно вкусные....
lanita69 писал(а):и я с багетом!
lanita69 писал(а):Може что то не так?
Jessy писал(а): а вот я немного не тот багет ждала что ли
Jessy писал(а): т.к. у меня прям запах дрожжей от багета весь вкус портил
Jessy писал(а):Думаю, попробую уменьшить их количество и испечь еще раз батончик
oldeg писал(а):чем ты тесто вымешиваешь? руками или агрегатом?
lanita69 писал(а):Оля,вымешиваю миксером с крюками.
Barbariska4 писал(а):Поставила подниматься,сама с кухни ушла,а мин.через 40 решила проверить,как там дела обстоят.Тесто поднялось и увеличилось больше чем в два раза
Barbariska4 писал(а):в пленку завернула
Barbariska4 писал(а):,смазала молоком,сделала надрезы/нож хороший/,но я не увидела особых красивостей внутри разрез
Barbariska4 писал(а):.,а поменьше,мож на 15-20.Сунула в печку и через 25 мин.вытащила.Вот что у меня вышло.
Barbariska4 писал(а):На вкусе естественно не отразилось,
Barbariska4 писал(а):На
фото-отчет не тянет,поэтому выставлять не буду.
Barbariska4 писал(а):.Мой какой-то косяк,может подскажешь чего,ты то хлебушки всякие пекла и печешь.