Модератор: Модераторы


julia78 писал(а): И получился, хотя я в себя и не особо верила
всегда кажется все сложнее, чем есть на самом деле
Юль, ну просто замечательный хлебушек. Добро пожаловать в ряду Дарницких
julia78 писал(а): А через 3 часа буханочка под полотенчиком была.
Пришлось потом полотенце аккуратно отдирать











tartinka писал(а): тот "которого много не бывает"










. только что-то семечки у меня при расстойке всегда на бока осыпаются 


Маруся2010 писал(а): только что-то семечки у меня при расстойке всегда на бока осыпаются
А так хлеб здоровский
Carrion писал(а):Что-то у меня почти 6 часов хлеб расстаивался



Странная закваска
В прошлый раз пшеничный хлеб едва подняла, а сегодня, меньше чем через два часа, тесто уже пыталось "сбежать"
так что видок так себе
Кстати, семечки прижимала хорошо, но и у меня некоторые оказались сбоку. Думаю или близко к краю не нужно сыпать или сыпать уже после расстойки...Как всегда




у меня тоже порой перестоит, верхушка падает, но на бутеры это лучший хлеб
а закваска она такая, делает что хочет, прям как женщина


