2 ст. л. хлопьев агар-агар = 1 ч. л. порошка агар-агара
shevchenko-ulia писал(а):написано в рецепте 2ч.л. 4гр
берите гр , а не ложки.
Людмила подойдет -подскажет еще сама
Модератор: Модераторы
shevchenko-ulia писал(а):написано в рецепте 2ч.л. 4гр
Елена писал(а):shevchenko-ulia есть порошок агар-агар,а есть в хлопьях,разница в весе ощутима
2 ст. л. хлопьев агар-агар = 1 ч. л. порошка агар-агара
shevchenko-ulia писал(а):
написано в рецепте 2ч.л. 4гр
берите гр , а не ложки.
Людмила подойдет -подскажет еще сама
shevchenko-ulia писал(а):Обязательно спеку этот замечательный тортик, давно искала.
zarevna писал(а):Какой размер формы нужен для такого количества продуктов?
Lfenechka писал(а):Форма- 22-24 см.
AminaLV писал(а):форма на 26 см всё же великовата , тотр получился давольно худеньким
Спасибо, ЛюдмилаLfenechka писал(а):Натусь спасибо, я чет отвлеклась от родного форума. Лар, у меня 24 см. можно еще меньше тады он попухлее будет
zarevna писал(а):Птичка не получилась.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко