Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):jelly-o Оль, а где ты живешь? Просто мука везде разная. Ну на крайний млучай добавь на 10-15 грамм больше воды. Я тоже обвертывала свою банку пищевой пленкой и зубочисткой делала пару дырочек, чтобы воздух проходил. Так что, все должно получится. Температура 24 градуса для закваски очеь хорошо. По идеи, ей должно быть комфортно при такой температуре
jelly-o писал(а):просто ржаная мука у нас только обдирная, покупаю или в супермаркете или заказываю с мельницы, так что не знаю, может попробовать другую партию/производителя. Буду пробовать)
jelly-o писал(а):Снаружи пузырьков не видно, но по стенкам видно,что закваска двигается вверх-вниз
Svetlana+A+A писал(а): у меня закваска тоже была очень даже густая...даже тяжеловато вымешивать было.
Svetlana+A+A писал(а):А вверх только после последнего кормления ринулась.
Svetlana+A+A писал(а):Но первый же хлеб расстоялся всего за два часа.
InLove писал(а):А себе какой-нибудь Олин багет
InLove писал(а):А казалось бы, что может быть симпатичного в закваске?
InLove писал(а):А казалось бы, что может быть симпатичного в закваске?
Buchy писал(а): Я каждый раз любуюсь закваской, когда она она у меня подходит