Svetlana+A+A писал(а):Бисквит вышел отличный. Торт ооочень понравился! Настолько, что на следующий день я съела кусочек на завтрак , хотя сладкий завтрак не моё ....
Света, спасибо большое за вкусный отчёт Попробуй вишнёвый с маскарпоне из моих рецептов, у нас его все обожают, крем там ещё вкуснее, чем просто взбитые сливки
Svetlana+A+A писал(а):Оль, ты какую вишню для прослойки берёшь? Schattenmorellen? У меня была Sauerkirschen.. Она практически не разварилась и было сложно распределить её по всему коржу
Я беру Sauerkirschen, но черешня тоже остаётся целой, ведь мы её не варим, а просто с киселём перемешиваем Последнее время я беру для начинки весь сок из банки, тогда немного больше получается. Но где вишни на корже нет, там крем место займёт. Вишню я оставляю целиком не раздавливая, тогда и торт высокий получается.