Привет, девульки!
Что-то я выпала на этой недельке. Чуток болела, поэтому ни круассанов не испекла, ни половины не сфоткала...
Зато купила мультиварку. Отчитываюсь, как обещала.
Выбирала я очень долго, все читала о них.. И не могла понять - нужна она мне или нет. С одной стороны - бабуля дарит и прям очень хочет, чтобы она у меня была, с другой стороны - дефицит места на кухне и сомнения, что все, что в ней готовится такое уж вкусное.
Начала склоняться к мультиварке-скороварке, а потом... вообще перехотела покупать. Видимо, слишком долго выбирала.
И тут приходит СМС-ка от Эльдорадо, что у них акция на мультиварку-скороварку Редмонд. В этот же день поехала в ТРЦ детям за подарками ко Дню Св. Николая и зашла в Эльдорадо. Узнала, какая модель, домой пришла, смотрю, что в инет-магазинах она в 2 раза дороже. Отзывы почитала - плохих нет. Муж на следующий день заехал и купил!
И тут меня как раз с желудком скрутило, лежала пластом, не было сил ничего делать. А кормить же своих надо. Решила борщ в ней сварить. По книжке. Такой вкусный получился, я прямо не могла поверить! Как в детстве, прабабушка на Полтавщине, в чавунчике, в печи варила
Еще и плов сделала, и Олину запеканку "Объедение", и 2 раза каши варила, в общем юзаю!
Ну, а теперь немножко еды за всю неделю:
1. Тефтели
2. Макароны
3. Фрикадельки в молочном соусе
4. Грибной суп с рисом
5. Капучино

- рис 200, фарш 400, макароны 400

- фарш 600, молоко 200

- грибы 300. рис 200. картошка бонус

- молоко 400
Список на 189 неделю от LASTO4KA:
1.сливочное масло 800г
2.молоко 1,л
3.фарш 0.6кг
4.рис 400г
5.грибы 0.9кг
6.яйца 20шт.
7.творог 1,2кг
8.брокколи 1,2кг
9.шоколад 600г
10.макаронные изделия 400г
11.бонус - картофель
Задание недели: круассаны со ссылкой на рецепт
девочки, можно всё что под словом круассан, но! приз дополнительный будет и за правильный рецепт