Танюш, я так и не удержалась. Не стала украшать как куличики, сделала вроде как просто кексики. Фото не совсем удачное - они у меня не подгорели!Это я специально так, зная свою духовку, подстраховалась, да и фото ночное, тёмное. Дабы не позориться я даже попыталась вторую фотографию отбелить. Вкусненько очень! Вот сейчас в столь позднее время муж сидит на кухне и кушает. Я сейчас украсила просто помадкой (сделала розовую), но не сфотографировала в украшенном виде, чтоб не портить эту тему- тему беленьких куличей!
Пекла снова на 1/3 рецепта, помимо изюма добавила чуть цукаты. И сейчас, как и в первый раз, для того, чтобы тесто и потом изделия уже разложенные в формочки хорошо поднимались (доходили) - я их ставила рядом с включенной плитой - от тепла они очень хорошо и быстро поднялись, как и в первый раз, когда пекла на Пасху, так и сейчас. Я читала в этой темке, что у некоторых девочек была проблема - не очень хорошо поднимались куличи в формах. Смело можно использовать такой метод. Я всегда клала на 1/3 формы(не больше), а в духовку ставила уже когда сверх формы была шапочка из теста!
Танюш, ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи Вам и Вашей бабушке за потрясающий - вкусный и совсем не хлопотный рецепт!!!!!!
Ух, сообщение правила несколько раз! Учусь быть грамотной на сайте -правильно добавлять, убавлять