Брауни с орехами и карамелью

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Пт ноя 15, 2013 6:14 pm

Gnomus писал(а):форма у меня 20х20 см

:shock: Интересно..Хватило муки? :good: Удвою значит рецепт, чтоб всем хватило :friends:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1493 раз.
Поблагодарили: 1088 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Gnomus » Пт ноя 15, 2013 6:21 pm

Melodi Зорян)) слушай! Сделай - расскажешь! Рецепт нормальный. Всего в достатке
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10448 раз.
Имя: Алина

Сообщение Melodi » Пт ноя 15, 2013 6:30 pm

Gnomus писал(а): Зорян)) слушай!

Ты чего Линч? :boast: Мне лично всё понравилось! С мукой удивила, да, но это ж наоборот :good: А зачем нам её много? :wink:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1493 раз.
Поблагодарили: 1088 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Kokosha » Пт ноя 15, 2013 10:22 pm

Какой шоколадистый брауни!!! :vkusno: :good: Попробую порцию для начала... :roll: Алина,спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Gnomus (15 Nov 2013)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Викентина » Пт ноя 15, 2013 11:19 pm

Спасибо, волшебно! :good: :photo:

Gnomus (16 Nov 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3169
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3925 раз.
Поблагодарили: 3939 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gnomus » Сб ноя 16, 2013 3:42 pm

Kokosha, Викентина попробуйте, девчонки! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10448 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Вс ноя 17, 2013 12:25 am

Пробовала делать шоколадное пирожное совсем без муки, нужно попробовать и этот, только не знаю где можно ириски достать, может вареной сгущёнкой заменить?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4035
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4829 раз.
Поблагодарили: 4566 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Вс ноя 17, 2013 3:26 pm

AnCoLia Мариш, я ее никогда не грела - она жиже становится? Если да и ей можно будет полить пирожное, конечно.

AnCoLia (17 Nov 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10448 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Вс ноя 17, 2013 7:52 pm

Gnomus Алин, я тоже обычную вареную сгущёнку не грела, но пробовала прогреть вареную сгущёнку, которую покупала у поляков, она у них с разными вкусами( со вкусом лесных орехов, к примеру)по консистенции намного гуще нашей обычной варёнки, до льющего состояния не смогла его довести. Надо попробовать с русской варёнкой! Её точно можно довести до такого состояния :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4035
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4829 раз.
Поблагодарили: 4566 раз.
Имя: Марина

Сообщение SmMasha » Вс ноя 17, 2013 8:50 pm

Gnomus Алинка, классный рецепт :good: Как раз для моего мужа :vkusno: :D :D
Ты какие ириски брала? Я внимание на них не обращаю :D [s]Чтобы не купить и не обожраться[/s]
И на что их заменить можно?

Gnomus (18 Nov 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7146 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gnomus » Вс ноя 17, 2013 11:45 pm

Спасибо, Машуль! :Rose:
Ириски вот эти)))
Изображение
Только не сливочный... кажется была синяя полоса, а не голубая. Первые попавшиеся. Случайно в булке схватила уже на кассе, если честно :D но по структуре они очень напоминают коровку. Не ирис кискис, который к зубам липнет.
Хотя, когда искала как лучше карамель такую сделать, девочки в нете писали, что как раз такие "крошащиеся" ириски не годятся для плавления... все годится! Отлично вышло :good:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10448 раз.
Имя: Алина

Сообщение alia1988 » Вс ноя 24, 2013 10:48 am

Спасибо Большое!!! Все дела строго по рецепту (форму бегала покупала), это божественно!!! Муж который меня критикует, просто лопал и наслаждался, ну и восхищался. Сегодня воскресенье уже с утра просит это пирожное!!! Фото отчет с меня...))))
Аватара пользователя
alia1988
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение alia1988 » Вс ноя 24, 2013 10:53 am

Еще тут выше прочла, я ириски тоже не нашла в магазине покупала конфеты коровку. Только я купила свежие (через обертку надавила на конфету). Шоколад растапливала в микроволновке...
Аватара пользователя
alia1988
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Gnomus » Вс ноя 24, 2013 5:09 pm

alia1988 Алевтина, большое спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что вам вкусно было :Yahoo!:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10448 раз.
Имя: Алина

Сообщение SmMasha » Вс дек 01, 2013 1:29 pm

А я с отчетом :wink: :wink: Ну очень вкусный брауниз получается :good: Причем готовиться он мало того, что быстро :shock: :shock: так еще и все очень просто :Yahoo!: Просто находка :D
Для карамели ириски я взяла шоколадные :vkusno: Корж получился таким нежным, что при перекладывании немножко треснул :oops: я это орешками прикрыла :lol: :lol: Особенно понравилось мужу :Yahoo!: :Yahoo!: Сказал что "прям шоколадка" :good:
Буду готовить еще :friends:
PB271062.JPG

Gnomus (01 Dec 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7146 раз.
Имя: Мария


Брауни с орехами и карамелью

Вернуться в Пирожные, рулеты