Спасибо,
Ленусик, за быстрый рецепт ! Уже 2 день "газует"
Морковки у меня уходило по 2шт.средние на 3л.банку, мне в самый раз. По ГОСТу на 12кг.30 грамм её надо всего-то
Считается, чем меньше в ней прибамбасов, дольше стоит. Я там у тебя видела, в коментариях, спрашивают про морскую соль. Поскольку в нашей семье употребляют только морскую, даже вся консервация на ней, то и капусту я попробовала квасить, не понравилось.
Соль была не йодированная, капуста вышла твёрдой очень и когда прокисла, отличалась от обычной запахом и вкусом. Огурцы наоборот были мягкие. Так что в этот год специально для капусты купила обычную соль и с морской не советую, не любят её капуста и огурцы ! А вот консервация с ней