А готовую заправляла маслом подсолнечным, специями для рыбы и свежемолотым перцем!
Селедку заказывала свежую, норвежскую.
она была 1 день как с моря, в сухом льду..

Модератор: Модераторы



Keanu писал(а):Наташ, я уксус обычный брала, чет не люблю яблочный, и соль обычную. +тмин.
Keanu писал(а):А готовую заправляла маслом подсолнечным, специями для рыбы и свежемолотым перцем!
Наташ, а ты в начале клала столько пряностей, как написано?Keanu писал(а):она была 1 день как с моря, в сухом льду..![]()
Представляю какая вкусная маринованная сельдь из нее получилась. 







Keanu писал(а):Винный уксус 5% натуральный без добавок.



Keanu писал(а):Несу сюда селедку!!!!!!! ооочень вкусно!






на фото он чуть больше черного перца горошком

Зулечка писал(а):Ната а перец точно душистый?на фото он чуть больше черного перца горошком













Buchy писал(а):Не люблю я разделывать рыбу, но этот рецепт полностью стоит потраченных трудов. Очень вкусная селедка получается, теперь буду стараться только сама засаливать
Но тут главное начать, разделка селедки похожа на медитацию - нужно погрузиться в себя и методично выбирать косточки.
Селедочкой бы твоей с удовольствием угостилась сейчас.
Хоть и ночь на дворе. 
Повариха48 писал(а):Спасибо за рецепт

