Мясо по боярски

Модератор: Модераторы

Мясо по боярски

Сообщение Semenova174 » Ср окт 02, 2013 9:49 pm

Никогда ничего подобного не готовила. Но сочетание Орехов с чесноком меня просто поразила. Это блюдо настолько сытно и вкусно, что трудно описать словами. Лучше готовьте и сами все пробуйте. Все были в восторге от приготовленного мяса.

Ингредиенты:
Грецкий орех 1,5 ст.
Огурец соленый 1 шт.
Свинина или любое мясо 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез или сметана 4 ст.л
Соль по вкусу

Приготовление:
Сделаем соус:
Измельчаем грецкие орехи.
Натираем чеснок и соленый огурец.
Шинкуем зелень.
Все смешиваем с майонезом или сметаной.


Выкладываем мясо на фольгу.
С верху кладем соус. Солим. Перчим.

Приятного аппетита.
Вложения
fngh.jpg
Последний раз редактировалось Semenova174 Пт окт 04, 2013 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Xpuzantemka (03 Oct 2013), 1957НС (03 Oct 2013), Юляка (03 Oct 2013), Deepti (03 Oct 2013), Диси (03 Oct 2013), Elena 277 (03 Oct 2013), Victory18 (03 Oct 2013), Anomalya (03 Oct 2013), LenaN (03 Oct 2013), VikaSN (04 Oct 2013), pakkanen (05 Oct 2013), Feline (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Semenova174
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2 окт 2013
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анастасия

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Эдит » Чт окт 03, 2013 8:48 am

Очень заинтересовал Ваш рецепт. Мне нравится добавлять грецкие орехи к мясным блюдам. Спасибо :Rose: . Обязательно приготовлю и утащила в заметки. :daisy:

Galichka69 (04 Oct 2013)
Аватара пользователя
Эдит
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение _lika_ » Чт окт 03, 2013 10:13 am

Semenova174 Настя, и мне понравился рецик :vkusno: ! Забираю, спасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Диси » Чт окт 03, 2013 11:52 am

Рецепт интересный,стоит попробовать.... Забрала в закладки. Жди с отчетом... :vkusno: :photo:
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение alioona » Чт окт 03, 2013 3:22 pm

Пробывала такое мяско в гостЯх. Просто объединение!!!! Очень вкусное - сделайте - не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
alioona
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 9 май 2012
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Хильда » Пт окт 04, 2013 8:42 am

Semenova174 писал(а):С верху кладем соус. Солим. Перчим.Приятного аппетита.

И кушаем сырым? :D
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Olga Rich » Пт окт 04, 2013 11:58 am

Я тоже не поняла... :oops: В духовке запечь? :(
Аватара пользователя
Olga Rich
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Откуда: Татарстан, Набережные Челны
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Диси » Сб окт 05, 2013 4:37 pm

Ну не судите ее строго... :) Рецепт,то замечательный!!! :good: И каждый из нас понял,что надо сделать с мясом. :vkusno: :photo: Я принесла отчет. Мясо очень понравилось!!!
Вложения
100_4639.JPG
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение AnCoLia » Сб окт 05, 2013 4:49 pm

Semenova174 На днях я готовила такое мясо, только в рецепте вместо солёных огурцов сыр пармезан. Получилось как-то жирно, мужу не понравилось, да и я не в восторге была, надо попробовать с огурцами!

Иногда в рецептах не пишутся мелочи, потому что автору кажется, что все поняли что нужно с ним делать, но рецепт есть рецепт, даже такие мелочи, "чайникам" могут быть не понятны!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Улаша » Сб окт 05, 2013 8:53 pm

Чесно не помню откуда я знаю этот рецепт ,готовила - вкусно, но на любителя.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Нуф-Нуф » Вс окт 06, 2013 11:43 am

Знали бояре толк в еде!!! :) :wink: Замечательный рецепт! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Нуф-Нуф
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 1 окт 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Хильда » Пн окт 07, 2013 9:38 am

AnCoLia писал(а):но рецепт есть рецепт, даже такие мелочи, "чайникам" могут быть не понятны!

Совершенно верно! :girl_yes: Для тех, кто только начинает учится готовить важно и время приготовления и температура приготовления.

Елена (07 Oct 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Шахтинка » Пн окт 07, 2013 12:55 pm

До редактирования было написано мясо порезать на плоские кусочки,обжарить на сильном огне,смазать соусом ,завернуть в фольгу и в духовку примерно на час.Наверно после редактирования часть текста случайно удалилась.
Аватара пользователя
Шахтинка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Feline » Пт ноя 01, 2013 2:19 pm

DSCN2668.JPG
Вот такое получилось мяско. Только я мяса брала полкило вместо кг, а соуса оставляла по рецепту - люблю, когда много соуса или начинки... Мне, правда, показалось, что не мешало бы подбавить пикантности. Не то огурцов побольше, не то все-таки майонез вместо сметаны. В следующий раз попробую. А за рецепт спасибо.
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина


Мясо по боярски

Вернуться в Блюда из свинины