Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение anjuta21 » Вс фев 17, 2013 6:05 pm

Вот и я решила принести свой отчет. Пеку 4 раз, очень вкусно, всегда получаются. Замечательный рецепт.
Изображение
Аватара пользователя
anjuta21
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ум-ка » Чт фев 28, 2013 4:58 pm

Оля, спасибо Вам за рецепт такого теста! Получается воздушным и нежным и сочетается с любой начинкой :daisy:
Аватара пользователя
Ум-ка
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 фев 2013
Откуда: МО
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Юната » Чт май 02, 2013 2:06 pm

Я тоже пользуюсь этим рецептом, мне очень нравится. Пироги, пирожки и другая выпечка получаются просто бесподобными :) !
Аватара пользователя
Юната
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Виктория

Сообщение runata » Ср июн 12, 2013 12:36 pm

Оля, прими кающегося!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Уже давно делаю на этом тесте и пирожки, и пироги, и пиццу......( И даже булочки пекла разок, когда хлеб закончился, а магаз не работает!)
Очень нравится, пполучается мягкая и нежная выпечка. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Наконец-то принесла отчет!
Спасибо большое!!
Пирог с рыбными консервами, рисом и жареным луком:

CIMG2643.JPG
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Knopka25 » Пн июн 24, 2013 6:29 pm

Спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: Обязательно буду повторять! :good:
Вложения
DSC02141.JPG
DSC02145.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Корасик » Чт июн 27, 2013 10:15 pm

какие у вас стаканы???? пишите вы пожалуйста в рецептах граммы,а не стаканы!!!! :no: и какой процент жирности у кефира???
Аватара пользователя
Корасик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: оксана

Сообщение Корасик » Пт июн 28, 2013 9:21 pm

ответьте мне уже в конце конца,какая жирность у кефира и сколько в граммах а не стаканах брать продуктов?????? :no:
Аватара пользователя
Корасик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: оксана

Сообщение Викуся Кукуся » Пт июн 28, 2013 9:49 pm

Корасик Оксаночка, если ты внимательно прочитаешь комментарии к рецепту, то там все написано. Стакан - 250 мл (автор рецепта указала это в комментариях).Насчет кефира не могу тебе сказать, но я бы брала средней жирности.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Keanu » Вт июл 02, 2013 2:29 pm

Корасик писал(а):ответьте мне уже в конце конца,какая жирность у кефира и сколько в граммах а не стаканах брать продуктов?????? :no:


не кричите!!! :lol:
я брала 1% кефир. все ок!
:friends:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Александра Лемке » Вс сен 22, 2013 6:25 pm

Огромное спасибо: уже не в первый раз пеку из этого теста, и как всегда получается прекрасно!

Это – самое удачное дрожжевое тесто, с которым я когда–либо работала. Податливое, неприхотливое: его не нужно "минимум полчаса" вымешивать, подходит примерно за час, изделия из него лепятся – наверное, благодаря растительному маслу в составе – как из пластелина. А готовая выпечка получается ароматной, очень мягкой и долго не черствеет!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Olgutca » Пн сен 23, 2013 12:19 pm

У меня сразу два отчета: булочки с колбасой и булочки с черносливом и посыпкой :)
Вложения
ED7E9DDD.jpeg
53BF3A6F.jpeg
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср сен 25, 2013 2:36 pm

Делала пирожки с фаршем и яблоками. Вкусное тесто :Rose:
Вложения
2013_09_24_5136.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Татьяна2306 » Пт сен 27, 2013 9:54 am

Девочки, подскажите, а у Вас потом готовые пирожки не пахнут дрожями? Пекла в том году пирожки из этого теста лепится все замечательно, но на второй день стал отчетливым запах дрожей. Как этого избежать? Хочу завтра пирожков дочке напечь.
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт сен 27, 2013 1:38 pm

Татьяна2306 Тань, у меня остался один пирожок с яблоками на второй день. Я запах дрожжей не почувствовала, хотя я очень чувствительна к ним. Возьми меньше свежих дрожжей и дай тесту дольше чуток постоять. результат будет тот же :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение NatallliaSun » Ср окт 02, 2013 9:35 am

Девчоночки! Поделитесь со мной советами и опытом... Неумеха я в пирожках %) Я делала по этому рецепту, тесто замечательное, но у меня все равно получились какие-то с суховатой корочкой. Я думаю, что дело не в тесте, а в режиме выпечки... :o Я в основном ставлю (у меня электрическая духовка) на подогрев сверху и снизу и обдув. Противень ставлю на уровень чуть ниже середины духовки.Может быть надо как-то чередовать?? сколько-то минут вверху, а потом внизу или наоборот... Духовка вроде хорошая, рецепты замечательные, это дело во мне)))точно знаю))) :crazy: Что-то явно я делаю не так! :crazy: Тортики пеку - вроде там все нормально, да и то, если коржи не толстые, а если толстые, то за серединку всегда боюсь, как бы сырой не осталась, но зато потом бока обрезаю (перегоревшие))) :D Сегодня хочу снова сделать эти пирожки, но боюсь что опять пересушу... :( И еще, уточните, пожалуйста, сколько точно свежих дрожжей надо брать? Чтоб не переборщить мне! А то как раз вчера свеженьких купила, а они не так часто бывают, хорошо бы ими воспользоваться!!! :Search: Спасибо! Буду благодарна!!!!! :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
NatallliaSun
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Наталья


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки



cron