Если кто-нибудь сможет помочь с набором схемы - скину свои по почте ( на этот раз в хорошем качестве).
Модераторы: nikulj, Модераторы
inata писал(а):Наши поварята уже много раз пили чай. Но мне для подарка потребовалось что-то на тему "Русские народные ложки-матрёшки", а я не могу расстаться с поварятами... и очень удачно подвернулась схема вышивки по мотивам хохломской и городецкой росписи. Не люблю выкладывать незаконченные вышивки, но во-вторых мне не хватило ниток - заказ придет только через неделю. А первая и главная причина: Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА((( Я не понимаю как обшить контур самовара - у меня есть такой же маленький, достался от бабушки в наследство - но у него квардратное основание. А на этой схеме или ошибка, или предполагалось круглое или шестиугольное основание (кто-нибудь видел такие самовары???) И с тенями мне тоже не разобраться.
Если кто-нибудь сможет помочь с набором схемы - скину свои по почте ( на этот раз в хорошем качестве).
Manyny 123 писал(а):девочки не знаю как выставить ,но я даю ссылку на поваренка хохлому http://files.mail.ru/C5D641FF270E48A6B6B9075528A9F295
Вернуться в Совместное творчество, процессы