




Всё достаточно просто и бюджетно!

Потребуется:
1 не старый кабачёк или цукини,
50-60 г твёрдого сыра(на вкус),
упаковка слоёного теста-200г,
соль,перец,прованские травы по вкусу,
яйцо для смазки и кунжут для посыпки.
Кабачёк(цукини) тонко режем на кольца.Раскладываем на разделочную доску.Присаливаем,перчим.Даём постоять 20-30 мин.Промокаем салфеткой лишнюю жидкость.Присыпаем прованскими травами.
Сыр нарезаем на кусочки,соответствующие диаметру кабачкового кружочка .Количество кусочков сыра должно соответствовать паре кружочков кабачка.На кружок кабачка кладём кусочек сыра и накрываем вторым кружочком.
Тесто если нужно,ракатать.Порезать на полоски шириной примерно 1 см.

Каждую кабачково-сырную пирамидку обматать полоской теста как клубочек и положить на протвень.

Остудить и подавать!
Приятного аппетита!