На форуме много вариантов приготовления курицы с сырным соусом, но решила выложить свой, так как он всеже отличается и расписано подробности готовки в мультиварке
Рецепт взят из книги "Большая книга рецептов для мультиварки" с моими изменениями и дополнениями.Курочка получается нежнейшая, прямо тает во рту, в пикантном соусе с выраженным сырным вкусом
Состав:
400 гр куриного филе
90 гр сыра
200 гр сметаны (у меня была 25%-ной жирности, 10% лучше не брать - сворачивается в процессе приготовления)
2 ст.л. томатного соуса (у меня был Heinz со специями) или томатной пасты
0,5стакана воды
соль, специи по вкусу (я использовала только паприку и черный перец)
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки толщиной примерно по 2-3 см.
2. Сметану смешать с томатным соусом, добавить соль, специи.
3. Сложить в мультиварку курицу и полученный соус, перемешать и оставить мариноваться в закрытой мультиварке минут на 20 (оставлять лучше именно в закрытой мультиварке, чтобы промариновалось побыстрее).
4. По истечении времени маринования добавить воду и перемешать.
5. Сыр потереть на терке и добавить в мультварку. НЕ пермешивать!
6. Включить режим "Тушение" на 1 час.
7. По окончании приготовления перемешать.
8. Если соус кажется жидковат включить режим "Приготовление на пару" на 5 минут.
9. По окончании еще раз перемешать и можно подавать с любимым гарниром. У меня была картошка в сметане от Олеси Buchy.
Приятного аппетита!
Также это блюдо можно приготовить на плите в казане. Только чтобы курица получилась такой же мягкой время приготовления нужно увеличить хотя бы на 30 минут.

Рада что вам понравилось
Готовьте на здоровье! 

Да, мультя полезная, меня особенно она выручает когда из дома нужно уйти и ужин приготовить одновременно
)...