Миоко писал(а):У меня у бабушки вот такая штука,
Это он и есть. Тогда фоткать не буду. Ника, спасибо
Викуся Кукуся писал(а): надо будет на пробу сделать.
Вика, попробуй. ,чень надеюсь, что понравится

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Миоко писал(а):У меня у бабушки вот такая штука,
Викуся Кукуся писал(а): надо будет на пробу сделать.



CASI писал(а):Вика, попробуй. ,чень надеюсь, что понравится
А ты не хочешь рецепт этот выложить, мы тебе отчетики будем присылать.
Викуся Кукуся писал(а):А ты не хочешь рецепт этот выложить, мы тебе отчетики будем присылать.
Без фото нельзя же 


Я тебе тогда первая принесу отчетик. 

Викуся Кукуся писал(а):Я тебе тогда первая принесу отчетик.



Молодчинки! Сколько баночек вкусненьких принесли!
А смотрятся как! Просто бесподобные! Хоть на кастинг их все отправляй- Кто пройдёт в погреб!
Самый лучший рецепт мариновки перца, на мой взгляд!
Я ещё когда дома у мамы не замужем жила, с тех пор только так и консервирую!
Только в моём варианте берётся 6 кг.перца и я его вилкой накалываю, чтобы маринад и внутрь набирался! Вкуснотень!
А кушать его, Танечка, очень просто! За хвостик берёшь и как помидор кусаешь. И весь маринад в драку выпивается!
Из отходов только семечки и хвостик!
Точнее оно уже началось!
Не смейтесь, я уже сама так подумала!
Но клянётся, что всё нормально и миллион долларов нам не светит!
Зато красивые!
Но это мелочи! 



Мне б такое счастье

Ликуленька писал(а):А у меня вот чего!
У нас абрикосы уже отходятЯ раньше тоже ждала, теперь самаSindirella писал(а): Вечно приходится мужа ждать, чтобы банку открыл!![]()
Ножик подсовываю под крышку и чуть отодвигаю, сразу слышен воздух- потом открываю легко и без усилий
Маруся2010 писал(а):Кабачки маринованные по-болгарски
Сколько всего абрикосовогоSindirella писал(а):Вот!
Викуся Кукуся писал(а): а ты их не открывала, не пробовала?
Пробовала , вкус нормальный , огурцы хрустят, но мягкие на ощупь 


Миоко писал(а): Мне б такое счастье
Там у родителей ещё 5 деревьев- они от них криком кричат. Продавать мы, к сжалению, не умеем.
Svetik+++ писал(а):Я раньше тоже ждала, теперь сама Ножик подсовываю под крышку и чуть отодвигаю, сразу
Так и ела огурцы солёные раз в три месяца?
Хорошо хоть теперь приладилась открывать! 


Миоко писал(а): буду делать соленые дубль 2, возник еще вопрос, если я их не в 3 литровой сделаю, а в 3 по 800 мл, можно? Банки стеклянные под винт.


Ликуленька писал(а):Это я в прошлом году в каком то журнале кулинарном рец. приглядела. У меня был вагон помидоров и тележка кукурузы
Смотрится очень интересно - каждый огурец завернут в капустный лист, но думаю, что капуста не даст ничего в этом рецепте, хотя надо пробовать, чтобы говорить
Потом покажу.

Ликуленька писал(а):Там у родителей ещё 5 деревьев






Сколько абрикосов,
эх жаль Воронеж далеко, а то я бы приехала на сбор урожая.




Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)