Мне вот интересно, в чем принципиальное значение патоки или меда?
Обыскала все полки в Метро, где предположительно могла быть патока, но так и нашла :/
Мед в выпечке не использую, а с сахаром вроде нормальный хлеб получился.. )
Модератор: Модераторы


Ariana91 писал(а):теперь у нас с мамой договоренность о том, что половину булочки я должна отдавать ей
Саша, просто отличный хлеб получился
Ariana91 писал(а):Мне вот интересно, в чем принципиальное значение патоки или меда?


oldeg писал(а): Отлично придумали. Так скоро на 2 булки перейдете![]()
хотя... есть шанс еще семью парня подсадить на домашний хлеб
oldeg писал(а):Я знаю, что патока сохраняет дольше свежесть хлеба. Но если ее нигде нет, то можно конечно и заменить ее.
а в каком магазине/сети магазинов ты ее покупаешь? и в каком отделе?

Ariana91 писал(а):а в каком магазине/сети магазинов ты ее покупаешь? и в каком отделе?




Хлебушек получился невысокий, но очень вкусный, даже моя маленькая нехочуха поела с удовольствием. Буду обязательно печь еще! 




Хлеб может и не высокий, но мякиш отличный
Так что все получилось. очень рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал






oldeg писал(а):Elena59 Лен, у него мякиш действительно немного влажноват. Но именно НЕМНОГо. ВОзможно, что воды тебе нужно чуть меньше. У нас всезде в разных странах мука разная, поэтому воды может брать чуть больше или чуть меньше. Но если у тебя мякиш немного влажноват, то все получилось супер. Если тебе это мешает, то можно немного дольше выпекать.




