Ягоды под Бисквитной подушкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср июн 05, 2013 6:52 pm

Делала в мульте, диаметр 20 см, 3 яйца с 1, муки по привычке насыпала 130 г :girl_blush: Замечательно получился :good: Спасибо за рецепт Таня :Rose:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kontik » Чт июн 06, 2013 12:16 pm

Миоко писал(а):Делала в мульте

Какой пышненький бисквит :good: Аппетитное фото.
Миоко писал(а):Замечательно получился

Я очень рада , что так оно., что нравится рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetik+++ » Чт июн 06, 2013 6:08 pm

Вкусный, пышный бисквит :vkusno:
Делала только половину порции
DSC_0017.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Чт июн 06, 2013 6:21 pm

Svetik+++ писал(а):Вкусный, пышный бисквит

как же мне нравится отчет твой- красивый.Рада, что приготовила и вроде понравился.
Svetik+++ писал(а):Делала только половину порции

даже не представляю где такое можно испечь :lol: Я в кексово-хлебной форме делала и то мало получается :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Вся в мечтах » Чт июн 06, 2013 7:08 pm

Kontik Танюш, а сколько примерно по времени? а то поставила в духовку))))
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Kontik » Чт июн 06, 2013 7:23 pm

Вся в мечтах писал(а):а сколько примерно по времени?

не засекала- но думаю минут 20....25.у всех духовки разные.У меня сквозь стекло видно было, что зарумянилось, и даже треснуло сверху, вот тогда открыла , палочкой попробовала- определила допекать или нет, если надо минут 5 потом допекала.

Вся в мечтах (06 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Чт июн 06, 2013 7:36 pm

30-40 минут в духовке, как обычную шарлотку :girl_blush: я в мульте пекла час :)

Вся в мечтах (06 Jun 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kontik » Чт июн 06, 2013 7:44 pm

Миоко писал(а):30-40 минут в духовке, как обычную шарлотку

ну не 40 у меня пеклась точно. :) А в мультиварке конечно больше.
И шарлотка у меня не 40 минут печется.Я же говорю от духовки зависит.Ну и обьем .Вот кекс на днях пекла- он пекся минут 45.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Вся в мечтах » Чт июн 06, 2013 7:46 pm

У меня стоит уже 40 мин. при 180, думаю еще пару минут и можно доставать)
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Вся в мечтах » Чт июн 06, 2013 8:09 pm

Достала я его, а он все равно какой то влажный, как суфле)))) сильно пористый и сдулся)))))
держала 45 мин.
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Svetik+++ » Сб июн 08, 2013 11:39 am

Kontik писал(а):Я в кексово-хлебной форме делала и то мало получается :D

В хлебной форме :)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Сб июн 08, 2013 2:24 pm

Вся в мечтах писал(а):Достала я его, а он все равно какой то влажный, как суфле)))) сильно пористый и сдулся)))))
держала 45 мин.

Ой как жалко.Я даже не знаю , что подсказать надо.Ведь это по сути простой бисквит, обычно он всегда получатся должен.
Может температура вам нужна не такая, может взбивать надо дольше- но я даже не знаю что точно.
Если сдулся, то или открывалась духовка, или большой перепад был после духовки, или недовзбит. А может и яйца с мукой не очень свежие.45 минут бисквиту за глаза хватает , он же небольшой.
Может кто подскажет из девочек, кто лучше разбирается.
Svetik+++ писал(а):В хлебной форме

интересно- может попробовать тоже на 2, может он лучше поднимется.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Вся в мечтах » Сб июн 08, 2013 9:36 pm

Kontik Взбивала минут 10-15, тесто такое красивое было, пушистое, духовку не открывала)))) думаю температуру надо у меня больше делать) буду пробовать еще раз)))
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Джейн Остин » Пт июн 28, 2013 7:21 pm

Танюша, я тоже в хлебной форме делала 1/2 рецепта, поэтому не очень высокий. Но был выше, пока я не выложила сверху безе, которое надо было пристроить :D Но вкусно, с кисленькой вишней хорошо сочетается :vkusno: Очень мягкий бсиквит- действительно подушка. :D Спасибо :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Kontik » Сб июн 29, 2013 10:08 am

Джейн Остин писал(а):Но вкусно, с кисленькой вишней хорошо сочетается

ага, там вишни к месту
Джейн Остин писал(а): Очень мягкий бсиквит- действительно подушка

Замечательно, что он тебе понравился- и белки наверно вкусно сверху было.
Джейн Остин писал(а):я тоже в хлебной форме делала 1/2 рецепта, поэтому не очень высокий.

Главное, что вкусный- и форма все же на весь рецепт рассчитана- а здесь мало- сильно не поднимется.
Видно , что все хорошо поднялось и пропеклось

Джейн Остин (29 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Ягоды под Бисквитной подушкой

Вернуться в Кексы, маффины