Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а): Как и говорила пекла двойную порцию, формовала в виде батонов и оба сбоку дали трещину
pakkanen писал(а):Но главное, что они были вкусные!
oldeg писал(а):А сверху надрезы делала? или плохо расстоялись или небольшие надрезы были.
pakkanen писал(а): Расстаивала 4 часа, может муки меньше надо
pakkanen писал(а): то накрываю полотенцем, и у меня подсыхает хлеб, может от этого еще трещит он у меня.
pakkanen писал(а):Скрытый текст
pakkanen писал(а): Расстаивала 4 часа, может муки меньше надо
pakkanen писал(а): то накрываю полотенцем, и у меня подсыхает хлеб, может от этого еще трещит он у меня.
pakkanen писал(а):Скрытый текст
Svetlana+A+A писал(а):Пару минут как из духовки, поэтому без разреза ( очень сюда торопилась
Svetlana+A+A писал(а):Скрытый текст