"Сырное ассорти" - всё о сырах

Модератор: Модераторы

Сообщение billiondollar » Пн май 20, 2013 5:49 am

сыры с плесенью
Я любитель этих видов сыров,
но долго приходилось их есть в гордом одиночистве,
пока не нашел этот способ познакомить близких с их вкусом.
Хочу избавить Вас от этих неудобств,
способ заключается в порядке употребления ингридиентов сырной тарелки:
1 берем кусочек сыра
2 макаем его в мед и кладем в рот
3 туда же отправляем кусочек грецкого ореха и начинакм пережевывать
4 в процессе заедаем виноградинкой
вот и все - успех гарантирован :Bravo: :Bravo: :Bravo:
все остальные правила сырной тарелки вы найдете в начале этой темы "Сырное ассорти" - всё о сырах
Последний раз редактировалось billiondollar Пн май 20, 2013 2:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

ОлиК (20 May 2013), tamira (20 May 2013), Elenka_ (20 May 2013), oldeg (26 May 2013), -одуванчик- (20 Aug 2013)
Аватара пользователя
billiondollar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 апр 2013
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Vladimir

Сообщение ОлиК » Пн май 20, 2013 8:04 am

Отличненько! надо попробовать в таком алгоритме :Yahoo!: Вот бы еще ракрыли секретик, какие названия сыров у вас там выложены... :girl_yes:
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение billiondollar » Пн май 20, 2013 8:13 am

ОлиК
сорта сыров роли не играют
в данном способе поглощения
а вот виноград надо взять такой
vinograd.jpg
1

oldeg (26 May 2013)
Аватара пользователя
billiondollar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 апр 2013
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Vladimir

Сообщение ОлиК » Пн май 20, 2013 2:30 pm

понял, мерси! это кардинал...да, хорош :daisy:
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение Umma-Aisha » Сб май 25, 2013 1:56 pm

oldeg Оля,спасибо за тему! :daisy: :daisy: :daisy: Ещё одна сырная плата в копилочку! :photo: :Rose: :good:

20130525_122527.jpg


IMG_2965.JPG
Аватара пользователя
Umma-Aisha
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25 окт 2010
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Вс май 26, 2013 2:40 pm

Umma-Aisha Марин, как у тебя вкусненько :good:

Umma-Aisha (30 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пн май 27, 2013 11:13 pm

Я снова с терелкой :P
untitled_27.05.13_003.jpg

oldeg (28 May 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вт май 28, 2013 8:20 am

Buchy Дразнилка какая :crazy: :crazy: Тарелочка как всегда =@ :vkusno: :good:

Buchy (28 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Omitschka » Чт июн 20, 2013 8:39 pm

Девочки, а вино Сангрия подойдёт к сыру?
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение Ликуленька » Чт июн 20, 2013 8:49 pm

Omitschka писал(а):Сангрия подойдёт к сыру?

Я думаю, что подойдёт! Вопрос- к какому? :wink: Надо ждать, что девочки ответят! Я не волшебник- я только учусь! :D И ориентируюсь пока только на свои вкусовые пристрастия! :girl_pardon:

Omitschka (20 Jun 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Omitschka » Чт июн 20, 2013 8:57 pm

К твёрдым и мягким с плесенью. Ко всем. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение oldeg » Чт июн 20, 2013 9:23 pm

Omitschka писал(а):К твёрдым и мягким с плесенью. Ко всем

Ирин, я честно говоря ни разу сангрию с сырами не пила. Я знаю, что сангрия к фондю подходит. Думаю,что и просто к сырам, только не очень старым, он прекрасно подойдет.

Omitschka (20 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Knopka25 » Пн июн 24, 2013 6:36 pm

Несу тарелочку: козий сыр, маасдам и сыр "старый голландец" :vkusno:
Вложения
DSC02154.JPG

oldeg (24 Jun 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Пн июн 24, 2013 9:16 pm

Knopka25 Юля, как вкусно у тебя :vkusno: :vkusno: Тоже сыра захотелось :crazy: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Ср июн 26, 2013 11:52 am

и я свою тарелочку добавлю)
Тут у меня горгонзола, маасдам, бри и козий сыр
DSC_9002.JPG

oldeg (26 Jun 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


"Сырное ассорти" - всё о сырах

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron