Не нашла такого рецепта ("орешки" есть, но там совсем другой рецепт), поэтому выставляю мамин рецепт, с детства обожаю эти "Орешки"
Для этих орешков нужна такая сковородка (у меня она уже старенькая, досталась мне от мамочки)
Тесто:
-250 гр маргарина комнатной температуры
-2 яйца
-0,5 ст сахара ( примерно 120 гр)
-3 ст.муки
-щепотка соды, гашеная уксусом
Начинка:
-на это количество теста у меня ушло половина 0,5л банки вареной сгущенки
-100 гр масла комнатной температуры (можно меньше) + немного сахара, чтобы сладенько было
-можно добавить орехи(я делала без них)
Отделить желтки от белков, белки взбить в устойчивую пену, желтки взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, хорошо взбить, затем добавить в эту массу взбитые белки, соду, гашеную уксусом и муку, все хорошо размешать и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Сковородку немного смазать раст.маслом и нагреть на плите (огонь должен быть средним), отщипываем кусочки теста приблизительно с грецкий орех, кладем в выемки, закрываем сковородку и прижимаем ручки, чтобы тесто равномерно распределилось по орешкам (если лишнее тесто вылезет из щелей - его нужно ножиком снять, иначе будет гореть), жарить пару минут, затем перевернуть сковороду на другую сторону и еще пару минут пожарить (можно открывать ее и следить за цветом теста, чтобы не сгорело), когда орешки станут золотистого цвета - готово! Вытрусить их в миску, и продолжаем жарить следующую партию.
Когда все готово нужно отделить орешки от лишнего теста, а "отходы теста" добавить в начинку.
Для начинки взбивает сгущенку с маслом, добавляем немного сахара, туда же идут "отходы теста", начиняем орешки этим кремом, соединяем попарно, и все, вкуснота готова!
Надеюсь кому-нибудь пригодится мой рецепт