куколка2900 писал(а):Масло сливочное — 60 гр.,
Маргарин — 60 гр
куда добавить маргарин?
Модератор: Модераторы
Kokosha писал(а):куколка2900 писал(а):Масло сливочное — 60 гр.,
Маргарин — 60 гр
куда добавить маргарин?
Kokosha писал(а):Не доложила 60г ,но все равно получилось супер! Диет-вариант ,но следующий будет строго по рецепту...Чуть позже выложу кусочек...
polissya писал(а):Здравствуйте! Вот, решилась выложить результат...
polissya писал(а):Должна сказать, что муки у меня пошло меньше - тесто уж больно густое получилось.
polissya писал(а):Начинка из творога получилась идеальной - не густой и не жидкой.
polissya писал(а):А вот вишня подкачала.... Ну очень перемороженная и водянистая попалась.
polissya писал(а):В итоге низ получился мокрым. Нет, пропеченным однозначно. Просто влажным. Мне, лично, понравилось и так.
polissya писал(а):Тем более, творожно-шоколадный запах и вкус, плюс вишневая кислинка - просто
polissya писал(а):Короче, вот результаты:
pakkanen писал(а):Юлия, спасибо Вам за рецепт! Брауни получился очень вкусный! Творога у меня было больше чем 300 грамм, на всякий случай добавила ещё и крахмал немного в крем, поэтому крема получилось много! Вишня была вяленая! Очень вкусно!
Jelena85 писал(а):Первый рецепт что я приготовила с этого форума, спасибо, оооочень вкусно!
Jelena85 писал(а):Тесто получилось густое, забыла маргарин добавить и не сообразила что не так пока не села за комп сейчас
Jelena85 писал(а):Намучалась я это густое тесто по творогу размазывать, и не поднялось у меня так как у других к сожалению, но я всё равно довольна результатом, еще не раз приготовлю!
Dashkin писал(а):А если не добавлять вишню на вкусе не отразиться?
lanita69 писал(а):Очень понравилось!Правда,делала с черешней и нектарином и в большей форме,он не так вырос...