Модератор: Модераторы
Domra2009 писал(а):"Затем добавить заварную смесь к маслу и продолжить взбивание." - извините, не уловила, что такое "заварная смесь"?
Gnomus писал(а):Domra2009 писал(а):"Затем добавить заварную смесь к маслу и продолжить взбивание." - извините, не уловила, что такое "заварная смесь"?
Желтковую массу, которую в кастрюльке кипятили.
Domra2010 писал(а):крем получился темно-коричневым
Domra2010 писал(а):и почему-то комочками.
Domra2010 писал(а):сколько времени взбивать тесто
Gnomus писал(а):Пардон, что влезла.
Маруся2010 писал(а):
Domra2010 может быть дело в какао, положила побольше или дело в его качестве? у меня он тоже в принципе был не св.бежевый, может на фото так получилось. Какой фирмы брала?
Маруся2010 писал(а): желтковая масса была тоже с комочками,если да,тогда я думаю желтки сварились. Либо тогда дело в масле
Маруся2010 писал(а):взбивать только яйца, как только добавили муку и масло аккуратно перемешиваем, а не взбиваем, а то масса оседает и бисквит не выходит воздушным.
Domra2010 писал(а):"Золотой ярлык" в зеленой пачке,
Domra2010 писал(а):А что делать, чтобы этого не произошло?
Domra2010 писал(а):яйца одновременно с сахаром взбивать или сначала яйца, а потом постепенно подсыпать сахар