



Рецепт нашла во Вкусном блоге


Понадобится на 6 порций:
6 филе тилапии
1 крупный спелый помидор
1 лимон
Для песто:
небольшой пучок петрушки
2-3 ст.л. фисташек или других орехов
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль,специи по вкусу
6 квадратов из пергаментой бумаги
Готовим песто. Для этого кладем в чашу измельчителя зелень, орехи, масло и щепотку соли и перемалываем.
Помидор нарезаем на 6 тонких кружочков.Конверт визуально делим на 2 части по диагонали (для удобства можно сделать четких загиб на бумаге). На одну сторону кладем помидор, накрываем рыбой. Солим и перчим ее по вкусу. Кладем 1 ч.л. песто и накрываем лимоном.Заворачиваем вторую половину листа на первую и заворачиваем край по принципу вареника.

Кладем конверты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-17 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Подаем с ломтиком лимона.