vishenka-chereshenka писал(а):Лилу К можно на всякий случай добавить быстрорастворимый желатин в крем, немного, чтобы схватился. Смотря какой вы крем готовите
вот крем-торт с этого же форума:
Замочите желатин в холодной воде. Смешайте творог, маскарпоне, апельсиновый сок, 100г сахара и пряности. 3 минуты взбивайте миксером. Желатин отожмите, распустите на слабом огне и смешайте с 2 столвыми ложками крема. Затем подмешайте к остальному крему. Добавьте кусочки апельсинов.
тут желатин есть, сойдет?
сыр зафоткаю, кину потом фотку.не, густота не так как слив.сыр.эт я варила меньше.первый раз.не оч понимала, как надо.ща немного дошло) может с желатином и прокатит)