Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Пн мар 25, 2013 11:08 am

Светочка, СПАСИБО! Очень понравился рецепт! :good: :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Svetik+++ » Пн мар 25, 2013 12:42 pm

1957НС писал(а):Светочка, СПАСИБО! Очень понравился рецепт! :good: :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:

На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение светланка555 » Вт мар 26, 2013 12:37 pm

Светик, наконец-то сделала твой сырок. Получилось очень вкусно. Я еще добавила чуточку сахара и получилось прямо как из магазина. Зелень тоже придала свою свежую нотку. Спасибо!

Svetik+++ (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Вт мар 26, 2013 3:27 pm

светланка555 писал(а): Зелень тоже придала свою свежую нотку. Спасибо!
ЗдОрово! :good:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Mishutka » Ср мар 27, 2013 5:01 pm

Здравствуйте, Светлана! :daisy:
Сделала я сырок!! Очень вкусно!! Делала с укропом и чесноком и чуть сахара добавила. Очень очень вкусно!!
Немного про процесс. Делала из творога магазинного 12%, в остальном по рецепту. Плавился 5 минут ровно. Потом еще 5 минут...для "подстраховки", просто ведь у Вас 15 минут плавился. Ничего не взбивала, все и так круто расплавилось. Буду делать еще, попробую с другими вкусами и специями :oops:
Спасибо Вам за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Mishutka Чт мар 28, 2013 10:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Svetik+++ » Ср мар 27, 2013 5:27 pm

Mishutka писал(а):Сделала я сырок!!
:Yahoo!:
Mishutka писал(а):для "подстраховки", просто ведь у Вас 15 минут плавился.
Я делала из домашнего , сухого творога :girl_yes: поэтому и плавился дольше
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Ср мар 27, 2013 7:32 pm

Светик!!!!!! Это нечто!
Только что сделала, получилось много!!!!!! И как настоящий плавленный сыр! Только пока нет фото, остывает в холодильнике. Я 100 гр. отдельно взяла и добавила укроп и немного давленного чеснока!
Пока он остынет, останется половина, ну такая вкусная получилась, спасибо огромное!!!!!!!!
Интересно, а можно такой сыр использовать в рецепты, где есть плавленый сыр?
Я после варки уже не пробивала блендером, он отлично расплавился и варила меньше, чем 15 минут
У меня как раз было 200 грамм обезжиренного творога и я не знала куда его использовать, уже неделю хранила в холодильнике, он как ждал твоего рецепта :)
Я только прочитала что Наталия тоже делала с укропом и чесноком :D
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Зулечка » Ср мар 27, 2013 8:48 pm

Светлана, отличный рецепт :good: я к готовому сыру добавляю сахар+какао+ванилин , получается шоколадный :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Svetik+++ » Ср мар 27, 2013 10:00 pm

AnCoLia писал(а):Интересно, а можно такой сыр использовать в рецепты, где есть плавленый сыр?
Ты знаешь, я пока не пробовала , но тоже думала его использовать в рецептах салатов.. Я думаю, что отлично подойдет :girl_yes:
Зулечка писал(а):Светлана, отличный рецепт :good: я к готовому сыру добавляю сахар+какао+ванилин , получается шоколадный :vkusno:

Интересно :good: С начинками можно экспериментировать :friends:
AnCoLia писал(а):Только что сделала, получилось много!!!!!! И как настоящий плавленный сыр!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AnCoLia писал(а): отдельно взяла и добавила укроп и немного давленного чеснока!
Вкусняшка, могу себе представить... :vkusno: :vkusno:

AnCoLia писал(а):Я после варки уже не пробивала блендером, он отлично расплавился и варила меньше, чем 15 минут
Да, да это от творога зависит.. я еще с магазинным не пробовала делать :)

AnCoLia (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение alioona » Чт мар 28, 2013 8:12 pm

Девочки, я сделала!!!!! Очень вкусно!!!! Блендером не взбивала (было лень достать). Бекона и ветчины не было поэтому добавила 1 копченную сосиску и специю Французские травы.
Ловите отчет:

Изображение

Изображение

Svetik+++ (28 Mar 2013)
Аватара пользователя
alioona
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 9 май 2012
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Алёна

Сообщение alioona » Чт мар 28, 2013 8:30 pm

Самое главное забыла. Svetik+++ спасибо огромное за рецепт!!!!!

Svetik+++ (28 Mar 2013)
Аватара пользователя
alioona
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 9 май 2012
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Svetik+++ » Чт мар 28, 2013 8:49 pm

alioona писал(а):Девочки, я сделала!!!!! Очень вкусно!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо!
Тильдочки- просто прелесть, как хороши :good:

alioona (28 Mar 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Чт мар 28, 2013 10:12 pm

Свет, донесла! На фото в контейнерах уже половина сыра, было до верху :girl_blush:
И деткам давала вчера, хоть там немного соды, но давать им такое не страшно :)
P3272017.JPG

Хотела сделать пирог от Светы whal с сосисками и с этим сыром, но его уже мало :D В следующий раз попробую его в выпечке!

Svetik+++ (29 Mar 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Keanu » Пт мар 29, 2013 1:22 am

так хочется такой сырок.. O:-)

я раз делала (не по етому рецепту) и все испортила. :cry:
можно ли вооще на нашем "Magerquark 1%" такоj сырок делать??
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение AnCoLia » Пт мар 29, 2013 4:06 am

Keanu Нат, в этом рецепте портить нечего :D Легко делается!
А что такое magerquark?
Я делала из обезжиренного творога, (творог, который мы знаем)у поляков покупала.
На днях буду пробовать с творогом который в Лидле, в Алди и в других магазинах бывает, 40%, сметанообразный (я раньше думала, что это сметана), но на нём название "fromage blanc", что переводится творог, мне ничего не говорило :D Меня Света whal просветила :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron