Модератор: Модераторы
1957НС писал(а):Светочка, СПАСИБО! Очень понравился рецепт!
ЗдОрово!светланка555 писал(а): Зелень тоже придала свою свежую нотку. Спасибо!
Mishutka писал(а):Сделала я сырок!!
Я делала из домашнего , сухого творога поэтому и плавился дольшеMishutka писал(а):для "подстраховки", просто ведь у Вас 15 минут плавился.
Ты знаешь, я пока не пробовала , но тоже думала его использовать в рецептах салатов.. Я думаю, что отлично подойдетAnCoLia писал(а):Интересно, а можно такой сыр использовать в рецепты, где есть плавленый сыр?
Зулечка писал(а):Светлана, отличный рецепт я к готовому сыру добавляю сахар+какао+ванилин , получается шоколадный
AnCoLia писал(а):Только что сделала, получилось много!!!!!! И как настоящий плавленный сыр!
Вкусняшка, могу себе представить...AnCoLia писал(а): отдельно взяла и добавила укроп и немного давленного чеснока!
Да, да это от творога зависит.. я еще с магазинным не пробовала делатьAnCoLia писал(а):Я после варки уже не пробивала блендером, он отлично расплавился и варила меньше, чем 15 минут
Вернуться в Блюда из творога и сыра