Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Я их простые обычно беру, когда малой просит. С сыром у нас не видела.
Вот с ржаной не пробовала еще. Делала с мукой второго сорта, спельтовой мукой, цельнозерновой, простой. Ржаная на очереди
Гюзяль писал(а):Оля, а размер противня какой у вас?
АДЕЛЬ писал(а):Вот только не поняла про овсянку,хлопья или крупа?
liafael писал(а):Тоже покупаю простые, а ем их вместе с сырами
это овсянные хлопья?60 гр. овсянки
Надё писал(а):это овсянные хлопья?
Елена писал(а):вместо муки перемолотая гречка и пшено
Елена писал(а):и без семечек(не оказалось
Елена писал(а):сделала остренькие(перчик и др.специи)
Елена писал(а):СПАСИБО,очень понравились.
oldeg писал(а):Ух ты, и как на вкус?
oldeg писал(а): и забываю подсолнечные семечки купить
Елена писал(а):я несколько шт.на мелкие кусочки для супа,очень понравилось
Елена писал(а): была уверенна ,что есть хоть немного
Елена писал(а):кстати готовность можно определить ,если они очень легко отходят от листа,даже просто бумагу приподнять и они отскакивают,если же чуточку недопек,то от бумаги отходят плохо
Keanu писал(а): вроде наших Knäckebrot?
oldeg писал(а):Я видать всегда допекала, потому что они хорошо отходят от бумаги в
Елена писал(а):а knäckebrot wasa с дрожжами ,да все они с дрожжами,есть одни ржанные самые дешевые
Вернуться в Хлебобулочные изделия